Механика,Санкт-Петербург

Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Механика,Санкт-Петербург

Механика-СПб» – одна из ведущих в группе компаний «Механика».

С момента своего основания  в 1993 году успешно работает на рынке продажи автомобильных запасных частей и ремонта деталей и узлов автомобилей.

«Механика-СПб» сегодня - это динамично развивающаяся компания.

В Санкт-Петербурге представлена тремя действующими и одним строящимся

техническими центрами  общей производственно-складской площадью 9500 кв. м.

Деятельность компании охватывает широкий круг направлений по восстановлению различных агрегатов. В ней плодотворно трудятся свыше 170  специалистов высокой квалификации. Компания тесно сотрудничает с ведущими производителями запасных частей для автомобилей, специальной техники и располагает налаженной системой оперативной поставки необходимых комплектующих для ремонта.

К услугам наших заказчиков – приобретение запасных частей через интернет-магазин www.ksmgroup.ru

Компания поставляет карданные валы и комплектующие для большегрузной и специальной техники: Scania, MAN, MB, Iveco, Volvo, DAF, Liebherr, а также крестовины и комплектующие производства Walterscheid для сельскохозяйственной, коммунальной, лесной и специальной техники.

Производственная база оснащена современным технологическим оборудованием ведущих производителей и насчитывает более 200  единиц. Это позволяет с высоким качеством и в короткие сроки выполнять ремонт.

С 2012 года компания занимается восстановлением воздушных компрессоров для грузовых автомобилей и спецтехники. Всегда в наличии большой ассортимент восстановленных и новых компрессоров, а также комплектующих для их ремонта.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.