АО Каверион Рус

Москва
www.caverion.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

АО Каверион Рус

Концерн Caverion – это услуги для лучшего будущего недвижимости наших клиентов.

Caverion проектирует, строит и обслуживает энергоэффективные и комфортные для людей инженерные системы объектов недвижимости и промышленных предприятий в Северных странах, Центральной Европе, России и странах Балтии. Наши услуги востребованы в офисах и коммерческих зданиях, жилых домах, общественных зданиях и на промышленных предприятиях. Наши сильные стороны – технологические навыки и ориентированные на клиентов услуги, охватывающие все инженерные системы на протяжении всего жизненного цикла недвижимости. Концерн ​Caverion был создан в результате отсоединения от YIT бизнес сегментов «Инженерные услуги» и «Услуги для промышленности» в июне 2013 года.

Мы работаем над улучшением показателей безопасности труда. Показатель LTIFR в 2020 году опустился до отметки 4.2. В 2020 году прибыль составила 2,2 млрд. евро. В Caverion работает более 15 000 сотрудников в 11 странах. Акции Caverion котируются на NASDAQ OMX в Хельсинки.

Caverion и основные направления:

  • Build – Строительство, инвестиции и модернизация

Каверион предоставляет полный комплекс услуг в области инженерных систем на протяжении всего жизненного цикла недвижимости для промышленных объектов, коммерческой и жилой недвижимости, а также для общественных зданий и сооружений.

  • Maintain – Техническое обслуживание и модернизация

Мы оказываем профессиональные услуги по техническому обслуживанию оборудования и инженерных систем различного назначения. Уровень выполняемых нами работ соответствует международным стандартам, все виды предоставляемых нами услуг сертифицированы.

  • Smart – Новейшие технологии и решения на базе данных

Одна из ключевых корпоративных ценностей Caverion – инновационность. Постоянное совершенствование продуктов и процессов компании обеспечивает наше лидерство на рынке. Мы готовы предложить вам самые передовые технологии и оборудование в области инженерных систем.

  • Partner – Управление зданиями и сооружениями, эксплуатация и партнерство

 АО «Каверион Рус» это:

Опыт работы на российском рынке с 1994 года

Объекты по всей России: от Калининграда до Владивостока

500 сотрудников

Сертификаты качества: ISO 9001:2015, ISO14001:2015, OHSAS 18001:2007, ISO45001:2018

Пожарная лицензия

Свидетельство о регистрации электролаборатории

Принадлежность СРО

Страхование ответственности

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ9

Производство, сельское хозяйство2
Строительство, недвижимость7
Управление персоналом, тренинги1
Рабочий персонал7
Начало карьеры, студенты1

Вакансии в других регионах27