ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ 

Москва

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ 

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – одна из ведущих российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги. Компания основана в 1995 году. Группа имеет заслуженную репутацию на российском рынке, ежегодно подтверждаемую национальными рейтингами, в которых неизменно занимает лидирующие позиции.

Группа входит в ТОП-25 крупнейших аудиторских организаций России, в том числе, занимает 12 место среди крупнейших консалтинговых компаний России по итогам 2016 года. По итогам 2015 года – входит в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА», аккредитованного при Министерстве финансов РФ.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является полноправным членом крупнейшей международной ассоциации независимых аудиторских и консалтинговых компаний Geneva Group International (GGI), занимающей 1 место среди Ассоциаций и Альянсов по суммарной выручке членов. 

Клиентами Группы являются как крупнейшие представители различных отраслей экономики, так и средний бизнес. За годы профессиональной деятельности эксперты реализовали свыше 5500 проектов по аудиту, консалтингу и оценке.

Все члены команды АКГ  «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширными знаниями и практическим опытом в сфере профессиональных услуг. Квалификация аудиторов и консультантов подтверждена соответствующими национальными и международными сертификатами и дипломами.

Ежегодно АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» становится лауреатом авторитетных профессиональных наград и премий, подтверждая деловую репутацию одной из крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России. В 2015 и 2014 гг. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала Лауреатом Премии «ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС» в номинации «Лучшая оценочная компания», а также Лауреатом Премии «Время инноваций» в номинации «За развитие инновационного направления в оценочной отрасли» в 2014 году и в номинации «Инновационный лидер в оценочной отрасли» в 2016 году.

Залогом успешного и уверенного развития АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является политика формирования и сохранения стабильного профессионального коллектива.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.