Ammer Capital

Швейцария
www.ammer.capital
Сферы деятельности

Финансовый сектор

Ammer Capital

Ammer Capital & Ammer Technology - международная финансово-технологическая группа компаний с офисами в Швейцарии, Германии и России.

Мы разрабатываем экосистему финансовых сервисов и технических продуктов, которая будет решать насущные задачи конечных пользователей, бизнеса и финансовых институтов в разных странах и обеспечивать бесшовное взаимодействие между ними.

Сейчас в контуре компании развиваются два новых продукта - это:

  1. Система электронных платежей нового поколения, интегрированная в Telegram мессенджер и
  2. SAAS платформа для хранения цифровых финансовых активов и интеграции с банковскими структурами и финансовыми институтами.

Выход продуктов на рынок Европы запланирован на середину 2021 года. Над проектами работает международная команда профессиональных разработчиков, аналитиков, дизайнеров, продуктологов, юристов и финансистов. Благодаря нашему опыту и глубокому пониманию специфики организации, регулирования и потребностей в глобальной финансово-технологической сфере, мы учитываем современные тренды, динамику развития и лучшие практики разработки решений, отвечающих  требованиям безопасности, удобства, надежности и легальности.

Сейчас мы активно расширяем штат нашего петербургского офиса, который на 80% состоит из разработчиков. Мы за адекватность и результат, поэтому не затягиваем процесс собеседований и всегда даем фидбек после интервью. У нас нет дресс-кода и подсчета трудозатрат, зато у нас есть гибкий график и достижимые цели  (хоть и амбициозные!), а еще красивый умиротворяющий вид на воду.

У нас нет бюрократии и неэффективных действий, но при этом каждый из нас отвечает за своё дело и за результат.

Мы команда и для нас важна атмосфера в коллективе, поэтому мы создаем все комфортные условия!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ4

от 3 000 до 4 000 EUR
Санкт-Петербург,

Лесная,

Петроградская,

Чёрная речка

до 5 000 EUR
Санкт-Петербург,

Лесная,

Петроградская,

Чёрная речка

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Лесная,

Петроградская,

Чёрная речка

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Лесная,

Петроградская,

Чёрная речка