Ресторанная Группа Well Company

Санкт-Петербург

Ресторанная Группа Well Company

Ресторанная Группа Well Company

 

Ресторанная Группа Well Company включает в себя 4 ресторана: «Этаж 41», стейк-хаус «Meat Head», Seafoodbar «Находка», «Птичий двор».

Этаж 41

Видовой ресторан «Этаж 41» является самой высокой точкой северной столицы, находясь на высоте 145,5 метров. Из окон ресторана открывается круговой обзор, позволяющий увидеть взлетно-посадочную полосу аэропорта, Финский залив, Исаакиевский собор и многие другие достопримечательности Петербурга.

Меню ресторана создавалась под влиянием сразу нескольких кулинарных традиций и включает в себя блюда русской, европейской и азиатской кухонь в современной интерпретации бренд-шефа Артура Яворского.

Meat Head

Meat head - стейк-хаус с собственным неповторимым характером. Ресторан с чувством внутреннего достоинства, с собственным характером, располагающим как к спокойным обедам и ужинам, так и к деловым переговорам, свиданиям, семейным обедам и дням рождения.

Основа меню – МЯСО! Его жарят на углях, тушат, вялят и коптят, подают в виде тартаров.

Seafoodbar Находка

Seafood Bar «Находка» – место, где можно насладиться по-настоящему свежайшей рыбой и различными морепродуктами по демократичным ценам, а пиво и игристое вино льются рекой. Формат «seafood bar» предполагает непринужденную и дружескую атмосферу настоящего портового бара, где после трудного дня в море собираются моряки, чтобы похвастаться уловом.

Птичий Двор

Гостеприимный ресторан фермерских продуктов «Птичий Двор» сочетает в себе тепло семейных традиций и высокое качество кухни. В меню вы найдете много интересных блюд, которые готовятся из проверенных ингредиентов. А стильный и неординарный дизайн, где декоративными объектами являются фигуры животных в технике топиарий, не останется незамеченным.

По вечерам звучит живая музыка в исполнении лучших кавер-бэндов.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.