ООО Дтлшоп

Санкт-Петербург

ООО Дтлшоп

DTLSHOP.RU — СОВРЕМЕННЫЙ ОН-ЛАЙН ДЕТЕЙЛИНГ-МАРКЕТ

Наш магазин специализируется на оборудовании, автохимии и аксессуарах для детейлинг-центров, автомоек и самостоятельного ухода за автомобилями.

Детейлинг уже прочно осел в российской авто-индустрии и набрал популярность как среди бизнес-сегмента, так и среди самих автовладельцев. DTLshop.ru помогает вывести детейлинг на новый уровень, обеспечивая все этапы процесса только качественным оборудованием, технологиями и материалами европейского уровня. Мы являемся официальным дилером Gyeon, GTechniq, Meguiar’s, Sonax, Shine Systems в Северо-Западном регионе, а также работаем с такими брендами-мастодонтами индустрии, как Koch Chemie, Rupes, Menzerna, Mirka и многими другими.

В отличии от большинства наших конкурентов, DTLshop.ru является не просто реселлером — большая часть представленных в нашем магазине товаров проходит тщательное изучение и тестирование в партнерских детейлинг-центрах в Санкт-Петербурге.

Основная миссия DTLshop.ru — обеспечение бесперебойной работы бизнеса своих клиентов и вывод этого бизнеса на новый уровень с сохранением всех его внутренних механизмов. Ведь именно качество материалов и технологий зачастую является решающим преимуществом на конкурентном поле.

Мы регулярно проводим образовательные онлайн и оффлайн семинары для профессиональной аудитории с привлечением представителей брендов представленной у нас продукции. Основной задачей проведения подобных мероприятий является повышение качества знаний и уровня оказываемых услуг нашими клиентами.

Наша команда — это молодые активные профессионалы, наполненные энергией и желанием развиваться личностно и профессионально. Коллектив дружный и веселый. Мы с удовольствием получаем обратную связь от сотрудников и динамично меняемся, именно поэтому наши двери всегда открыты для вас.

Наш шоу-рум расположен на переулке Декабристов, д.20, в 15 минутах ходьбы от станции метро "Приморская" и в 2 минутах езды от ЗСД в одном здании с компанией ЕвроАвто, что обеспечивает дополнительный входящий поток клиентов.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.