Сеть петербургских пельменных Бульк

Санкт-Петербург

Сеть петербургских пельменных Бульк

Бульк - Сеть петербургских пельменных

Мы помним и сохраняем традиции ручной лепки.
Наша работа — настоящее удовольствие. Лепим пельмени и вареники каждый день исключительно вручную.
Русская кухня на каждый день, возрождающая вкус к родному и любимому столу, на который не хватает времени дома. Русская кухня не так проста в приготовлении. Классические ингредиенты, как ни странно, не всегда доступны.
Наши поставщики проходят сложную проверку на постоянство качества продуктов, своевременность доставки (для поставщиков внедрена и активно используется японская система «точно вовремя»), что позволяет гарантировать высокое качество и свежесть каждого блюда.
Мы замораживаем пельмени и вареники, для того, чтобы можно было взять их с собой и поделиться с близкими настоящим вкусом пельменей, сделанных руками.
Наша пельменная  на Невском открылась в январе 2016 года, а вслед за ней, мы открыли новое заведение на Лесном проспекте в доме, а затем и на Долгоозёрном рынке.
В декабре 2019 года открылась четвертая пельменная на Кирочной.
В каждой пельменной есть свое индивидуальное фирменное блюдо: на Лесном проспекте — пельмени «Офицерские» из нежнейшей мраморной говядины и особым соусом, а на Невском — «Роскошные чёрные», «Невские» пельмени с ти- гровыми креветками и рикоттой, подающиеся с нежнейшим соусом из морепродуктов — «Биск».
Собственное и централизованное производство пельменей и вареников. Собственная логистика. Широкое меню по пельменям: сибирские, свинина, говядина, баранина, щука, брынза, курица, утка.
4-е место в рейтинге заведений быстрого питания по версии TripAdvisor
Входим в Топ-5 заведений монокухни по версии Spoon Guide 2018

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.