ООО Пастер Групп

Москва
www.phold.ru

ООО Пастер Групп

Компания Пастер работает на рынке более 20 лет - продаем, обслуживаем и ремонтируем европейское оборудование для прессования и измельчения отходов (макулатура, картон, полиэтиленовая пленка, пластик, ПЭТ бутылки, ТБО и т.п.):

- вертикальные прессы для вторсырья и отходов Strautmann (Германия)

- автоматические горизонтальные прессы PAAL (Германия)

- промышленные шредеры SatrindTech (Италия)

- стационарные и моноблочные компакторы (пресс-контейнеры) Ecopress (Эстония)


Оборудование установлено во всех федеральных торговых сетях (Билла, Ашан, Метро, ИКЕА, Лента, О'Кей, Глобус, Сатурн, Х5 (Пятерочка, Перекресток, Крусель), Фикс-Прайс), торговых центрах, а также на производствах (напитки, упаковка, сигареты, конфеты и т.п. - Балтика, Кока-Кола, Пепси, Данон, Филипп-Морис, Чупа-Чупс, Ригли), гостиницах. На данный момент заключены контракты практически со всеми федеральными сетями на поставку оборудования и обслуживание по всей России. Имеем собственных сервисных представителей по всей России. Обслуживаем оборудование всех производителей , а не только проданное нами!
После того, как курс Евро сильно вырос, мы запустили собственное производство вертикальных и горизонтальных прессов в Санкт-Петербурге по очень конкурентным ценам и качеству, поэтому осваиваем новые рынки сбыта (которые раньше не готовы были покупать европейское оборудование из-за высокой цены).

Потенциальные покупатели: торговые сети, магазины, рынки, производства, управляющие компании (жилье и бизнес-центры), заготовители вторсырья, коммунальные службы. Рынки сбыта: вся Россия и СНГ.

Имеем 2 собственных офиса: в Москве и Петербурге.

Задачи менеджеров: поиск новых клиентов на покупку оборудоания и на обслуживание и ремонт уже установленного оборудования. Условия оплаты - оклад и % от продаж и заключенных договоров на ремонт и сервис (ежемесячное, ежеквартальное и годовое плановое техническое обслуживание).

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.