Экиплэнд

Санкт-Петербург
ekipland.ru

Экиплэнд

Экиплэнд – это крупнейший специализированный центр экипировки для активного отдыха, рыбалки, охоты, туризма, катания на квадроциклах и снегоходах.

Наша история началась в 2014 году, с тех пор мы неустанно работали над развитием своей компании и завоевывали доверие наших клиентов.

На сегодняшний день Экиплэнд это:

— 3 одноименных розничных магазина экипировки для активного отдыха в Москве и Санкт-Петербурге.

— Интернет-магазин с доставкой по всей России и СНГ.

— Увлеченные своим делом сотрудники. Мы не просто продаем экипировку для активного отдыха, мы команда экспертов, которая помогает клиентам подобрать то, что нужно именно под их задачи и потребности. Сотрудники проходят регулярные обучения по ассортименту и новым брендам. Ежегодный оплачиваемый отпуск сотрудников планируется на летний период.

— Более 2000 моделей от 40 брендов. Ценовой уровень продукции от среднего к премиум сегменту. Экипировка закупается в широкой размерной линейке и хранится на наших складах при магазинах и на распределительном центре.

—  Открытое и активное руководство. Мы все внутри компании общаемся на «ты» и готовы помогать друг другу по любым вопросам.

— Самые лучшие клиенты – люди, которые любят активный отдых и ценят хорошую экипировку. Они охотно делятся своими приключениями и дают полезную обратную связь по использованию нашей продукции.

— Высокая репутация. Количество отзывов на Яндекс и Google говорит само за себя. Нам не все равно что продавать, нам не все равно как продавать. За это нас и любят.

Мы в соцсетях:

Instagram https://www.instagram.com/ekipland_ru/

Вконтакте https://vk.com/ekipland

YouTube https://www.youtube.com/c/Экиплэнд

Блог: https://ekipland.ru/reviews/

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.