Ecogroup 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Ecogroup 

ECOGROUP — первая компания, открывшая для российских рыболовов снасти иностранного производства. В 1991-м году мы первыми начали экспортировать товары торговых марок Rapala и Mepps. Своим успехам в России бренды Rapala, Halco, G.Loomis и многие другие обязаны именно специалистам нашей фирмы. 


На сегодняшний день ECOGROUP — единственный экспортер в Россию многих всемирно известных марок, таких как: Maximus, Halco, Lukris, Nils Master, Bete, PowerPhantom, шнуры Benkei, японские крючки Saikyo.


ECOGROUP - первая рыболовная компания в России, открывшая выставочный зал для своих оптовых покупателей и начавшая торговлю по системе "cash & carry" (выбрал-заплатил-отгрузил). На данный момент пять выставочных залов - в Санкт-Петербурге, Воронеже, Самаре, Нижнем Новгороде, Иркутске - общей площадью более 600 кв. м. ежегодно посещает несколько тысяч оптовых покупателей.   

ECOGROUP - первая рыболовная компания в России, выпустившая свой информационный каталог. На данный момент, два раза в год наши покупатели получают многостраничные иллюстрированные каталоги всех доступных для продажи рыболовных снастей. Кроме того, по своим эксклюзивным торговым маркам мы выпускаем розничные брошюры, предназначенные для свободного распространения в магазинах наших оптовиков.

ECOGROUP - первая рыболовная компания в России, открывшая интернет-магазин для своих оптовых покупателей.

Основные принципы работы фирмы:

  • приобретать рыболовные снасти только напрямую у производителей, являющихся законодателями моды в своем направлении;
  • предлагать покупателям только качественные рыболовные снасти по оптимальной цене и наилучшим показателям “цена-качество”;
  • не предлагать и не закупать рыболовные снасти под фальшивой торговой маркой и неизвестного качества;
  • размещать свои заказы под своими торговыми марками только на заводах-производителях, гарантирующих высокое качество своей продукции и имеющих хорошие рекомендации от других европейских фирм.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 40 000 руб.
Санкт-Петербург,
Купчино

Вакансии в других регионах:1

от 30 000 руб.
Ярославль