Владос 

Краснодар

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Владос 

Компания «Владос» создана в 1991 году и является одним из лидеров компьютерного рынка юга России. Наши магазины работают в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Геленджике и Анапе, Новороссийске и  Сочи, Армавире и Майкопе, Кропоткине и Белореченске. В апреле 2003 года открылся новый торговый центр в Краснодаре, который включает в себя большой и комфортный торговый зал, сервисный центр, конференц-зал, пункт обмена валюты и удобную охраняемую парковку. В июне 2004 года компания открыла свой 7-ой магазин. Совокупная торговая площадь собственных магазинов компании составляет более 3 тысяч кв.м.  

Основными направлениями деятельности компании «Владос» являются оптовая, розничная торговля и сервисное обслуживание широкого спектра компьютерного оборудования.Во «Владосе» работают более 190 сотрудников, и главным для каждого из них является профессиональный подход к интересам клиентов.   Мы формируем для заказчика функциональное комплексное решение, позволяющее извлечь максимальную выгоду из приобретенной у нас техники. В компании создана вся необходимая инфраструктура, позволяющая производить полный цикл работ, освобождая заказчика от необходимости привлекать сторонние организации. В своей деятельности «Владос» руководствуется принципами профессиональной компетентности, честной конкуренции, открытости в отношениях с партнерами и клиентами.

 О деятельности и услугах компании "Владос":

  • Оптовая и розничная торговля компьютерами, комплектующими, периферийным оборудованием, оргтехникой и офисной мебелью ведущих мировых производителей.

  • Сервисное обслуживание, основные задачи которого гарантийное и послегарантийное обслуживание клиентов. Эти задачи успешно выполняют сервисный центр и гарантийный отдел, имеющие статус Авторизованных сервисных центров по обслуживания техники соответствующих фирм-производителей. Наши сервисные инженеры прошли обучение и аттестованы этими компаниями.

  • Системная интеграция – опираясь на опыт своих сотрудников, свой производственный и технический потенциал, компания «Владос» обеспечивает проектирование и внедрение комплексных информационных и инженерных систем, производит сборку компьютеров на базе процессоров Intel®.

  • Разработка и реализация комплексных решений в области инсталляции сетей, компьютерного оборудования.