ООО АСК-НОРД

Санкт-Петербург

ООО АСК-НОРД

Здравствуйте, меня зовут Засуха Владимир Игоревич. Я являюсь генеральным директором и владельцем ООО "АСК-НОРД".  Основное направление моей профессиональной деятельности - проектирование. Опыт работы с объектами реконструкции и реставрации более десяти лет. Имею архитектурное и инженерное образование. Трудолюбив, активен, коммуникабелен. Не боюсь принимать смелые, но взвешенные решения.

ООО "АСК-НОРД" - проектная организация, специализирующаяся на разработке научно-проектной документации по реставрации и приспособлению объектов культурного наследия.

ООО "АСК-НОРД"  создавалось с целью объединения профессионалов, людей любящих свое дело, людей с активной жизненной позицией, тех кто готов и любит делать свою работу хорошо, развиваться, быть эффективными  в обмен на признание, комфортные условия работы, и достойную оплату труда.

ООО "АСК-НОРД"   является активным и успешным участником Госзакупок, осуществляет работы с частными заказчиками. С каждым годом мы укрепляем свои позиции на рынке проектирования, и расширяем географию выполняемых объектов.

С 2018 года мы активно внедряем BIM-моделирования в реставрациионное проектирование и достигли очень хороших результатов. По сегодняшний день идет  изучение прикладных программ, поиск новых методик проектирования с использованием технологичного современного оборудования ( беспилотных летающих средств, тепловизоров и других средств измерения, программного обеспечения).

Наша команда постоянно нуждается  в привлечении специалистов, стремящихся профессионально расти и развиваться вместе с нами.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.