ООО Русатом Инжиниринговые Решения

ООО Русатом Инжиниринговые Решения

Санкт-Петербург
rusatom-es.ru
Сферы деятельности

Энергетика

КТО МЫ И ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ

Наша команда является поставщиком и разработчиком тепломеханического оборудования для атомных станций. Работая в тесной кооперации с лучшими изготовителями со всего мира, мы внедряем инжиниринговые решения для своевременного сооружения АЭС и их безопасной эксплуатации. Своей деятельностью мы содействуем своему основному заказчику, Госкорпорации «Росатом», вести одновременное сооружение более 30-ти энергоблоков атомных станций по всему миру.

Фотография

Наша компания является зависимым обществом крупнейшего изготовителя специальной продукции для авиационной и атомной промышленностей с крупнейшими активами и возможностями – ПАО «Русполимет».

 

НАШИ ПРОЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ

Мы берёмся за самые сложные проекты и не боимся развиваться в новых для нас направлениях, не только охватывая все типы оборудования для АЭС, но и реализуя  проекты в виде комплексных поставок систем «под ключ».

Фотография

НАШ ПОДХОД К РАБОТЕ И НАШИ ПРИНЦИПЫ

В рабочем процессе мы придерживаемся законов физики, математики и логики, а также принципов справедливости, объективности и здравого смысла. Мы отрицаем посредственность и безразличие и в то же время ценим явно выраженную ориентацию на результат, ответственность и проактивность.

Фотография

 

ПОЧЕМУ У НАС КРУТО

Фотография

МЫ ЖДЁМ ВАС

Нам всегда нужны перспективные, талантливые, развивающиеся и умные люди.

Если Вы почувствовали, что вам подходит одна из предложенных вакансий и вы близки по духу с нашей компанией – присылайте свой отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Мы готовы обучать тех, кто хочет учиться, поэтому ждем ваших резюме даже в случае отсутствия профильного опыта.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 40 000 руб.
Санкт-Петербург,

Площадь Восстания