ООО Дикат

ООО Дикат

Компания DCUT — эксклюзивный B2B сервис-партнер известной американской компании мирового лидера по производству и продаже Stanley Black&Decker (марки DeWALT, STANLEY, BLACK +DECKER) на территории России и Ближнего зарубежья, а также производитель собственной марки расходных материалов премиального качества.

Мы имеем уникальный оборудованный по мировым требованиям СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР для оказания ремонтных услуг продаваемого инструмента и оборудования, что дает нам возможность организовать полный цикл работы с клиентами от момента продажи, до момента полного обслуживания реализованного инструмента как в рамках гарантии Производителя, так и в рамках собственной расширенной гарантии "Все включено".

Компания DCUT появилась на российском рынке более пяти лет назад. Её целью является создание предложения, которое позволит профессионалам строительного рынка повысить производительность труда и снизить затраты на выполнение работ.

Нашей целевой аудиторией являются профессионалы строительной отрасли — крупные строительные компании.

Основным фокусом DCUT является запуск инновационных сервисов по владению парком инструментов и использованию расходных материалов, которые существенно упростят операционную деятельность и позволят значительно снизить затраты при проведении строительных работ.

Мы постоянно совершенствуем технологии продаж и бизнес-процессов для достижения наивысших результатов и создания инноваций.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1