Компания TLN

Санкт-Петербург

Компания TLN

Компания TLN является официальным представителем брендов в Санкт-Петербурге:

TOMMY HILFIGER,

TOMMY JEANS,

CALVIN KLEIN,

STRELLSON,

WEEKEND

Сейчас компания TLN это 19 брендовых магазинов и более 150 сотрудников.

TOMMY HILFIGER - культовый американский дизайнер, создавший один из самых известных мировых брендов одежды и обуви.
В настоящее время Tомми Хилфигер входит в четверку известнейших и самых награждаемых дизайнеров Америки, а продукция и красно-бело-синий логотип бренда стали символами американского духа, воплощением американский мечты.
Все коллекции марки традиционно подразделяются на два направления - Sportswear и TOMMY JEANS.

TOMMY JEANS, более свежая, модная и современная линейка от TOMMY HILFIGER. Модели, выпущенные в рамках этой линии, выполнены в духе последних трендов моды и выглядят броско и привлекательно.

CALVIN KLEIN - это глобальный модный бренд, воплощающий в себе смелые, прогрессивные идеалы и притягательную эстетику. CALVIN KLEIN стремится заинтриговать и вдохновить наших поклонников, используя провокационные образы и необычный дизайн для пробуждения ярких чувств.

Швейцарская компания STRELLSON одна из наиболее успешных компаний модной мужской одежды за последние годы. Основа успеха Strellson — передовые идеи, формирующие инновационную моду для нового поколения мужчин.
В стиле Strellson подчеркнута индивидуальность человека, независимо от того, работает он или наслаждается досугом. Приобретая современный, качественный продукт, вы приобретаете уверенность.

WEEKEND - обувной дисконт, предлагает комфортную женскую и мужскую обувь и аксессуары casual, sport, classic. Продукция проходит тщательный отбор специалистов мирового рынка – дизайнеров, маркетологов, байеров, технологов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ3

от 35 000 руб.
Санкт-Петербург,

Василеостровская,

Приморская,

Спортивная

от 40 000 руб.
Санкт-Петербург,

Владимирская,

Маяковская,

Площадь Восстания