Topface Media

5,0
Санкт-Петербург
topfacemedia.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Topface Media

Topface Media — агентство по управлению репутацией в интернете. 

Мы помогаем брендам иметь безупречный имидж уже более 6 лет. Мы знаем актуальную ситуацию на рынке и умеем с ней работать. С 2014 года из отдела в несколько человек мы выросли до двух офисов: Санкт-Петербургский (head office) и Московский. Сейчас нас 35+ человек и мы продолжаем расти. В 2019 году мы заняли 24 место из 101 в рейтинге digital-прорыв по версии Ruward!

Что мы делаем?

Предоставляем полный комплекс услуг в области управления репутацией брендов в интернете (ORM, SERM, SMM, Мониторинг соцмедиа и СМИ, удаление негатива, работа с рейтингами компаний, комьюнити-менеджмент и пр.). Мы успели поработать с такими брендами как Промсвязьбанк, Деловые линии, Go lama, Nemoloko и ещё много других.

Обучаемся. Проводим курсы для сотрудников внутри компании и вне.  За 6 лет мы разработали собственные обучающие курсы, регулярно проводим вебинары: продажи, SERM, копирайтинг, взаимодействие с клиентом и др.

Хорошо отдыхаем. Фотобудки, дегустации, кулинарные битвы, винные казино и многое другое в свободное время. Наш Instagram расскажет об этом лучше, чем текст на сайте для поиска работы: instagram.com/topface_media/

Отзывы о компании

5,0отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Отзыв сотрудника
Январь 2022
нет понятия потолка - развиваешься столько, сколько нужно, каждая задача на опыт и рост, поддержка коллег и руководителей, возможность бывать в Питере в командировках в центральный офис, корпоративный дух, учет моего мнения как профессионала и как личности в принятии решений - учет мнения каждого сотрудника.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 40 000 руб.
Санкт-Петербург,

Горьковская