ООО Среда 

Нахабино

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО Среда 

Нас зовут Алексей Чехранов и Алексей Варламов и мы основатели холдинга «Умная Sreda» https://sreda.in - мы создаём сеть безотходных экозаводов чтобы очистить планету от пластиковых отходов! 


Кто мы? Мы успешная компания, которая очень быстро развивается и открывает экологичные мини-производства по всей России с перспективной развития во всем мире. Мы перерабатываем б/у пластик и пакеты и делаем из них новые, полезные в быту изделия, например ... лавочки!


Наша Миссия

Сделать так, чтобы мир был очищен от пластикового мусора через его новую жизнь в композитных материалах, полезных человечеству и сохранить благоприятную окружающую среду для наших потомков.

Наша цель: 

SREDA- это организация, которая вдохновляет и помогает принимать меры для улучшения эко-среды своей страны.

В каждом городе страны мы планируем внедрить безотходный экозавод по переработке пластиковых отходов и б/у резиновых покрышек и изготовлению композитной продукции для благоустройства придомовых территорий, таких как эко-скамьи, заборы, люки, бордюры и многое другое.

Тем самым каждый завод сможет обеспечить парки и дворы города экологичными скамейками, которые не нужно красить, обслуживать и заменять в течении 50 лет, а детские и спортивные площадки – оснастить травмобезопасными резиновыми покрытиями.

Наша сила в вас, в людях которые сегодня принимают решение изменить жизнь и сформировать новое общество, формирующее будущее.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 30 000 руб.
Санкт-Петербург