Ganymeda 

Москва

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Ganymeda 

WowVendor – сервис по оказанию услуг в онлайн играх. Геймерам-любителям мы помогаем получать сложные достижения и прогресс, экономя сотни часов их личной жизни. Профессиональным геймерам мы даем возможность зарабатывать на любимом деле – компьютерных играх.

С 2014 года мы сконцентрированы на прокачках в World of Warcraft, но планируем открывать направления по другим играм. Поэтому приглашаем в команду всех, кто горит игровой индустрией и имеет полезные навыки.

Диплом, справки, страна и прочие формальности нам не важны, потому что WowVendor – это люди:

  • 25 человек в команде, еще 520 – бустеры;
  • Средний возраст сотрудников - 24 года;
  • 90 000 посетителей на сайте ежемесячно;
  • 25-30% - ежегодный рост количества постоянных клиентов;
  • 7275 клиентов оценили нас на 4.9/5 на сайте независимых отзывов Trustpilot;
 

Преимущества работы у нас:

  • Полностью удаленная работа. Никаких пробок, душного офиса или дресс-кода. Работайте в уютной домашней атмосфере, в любимой кофейне или отправьтесь в путешествие, совмещая его с работой!
  • Высокие зарплаты. Сотрудники получают еженедельные выплаты на банковскую карту, PayPal, Qiwi или WebMoney в любую точку мира. Мы родом из Ирландии, поэтому стремимся к европейским стандартам.
  • Неформальная обстановка. Руководитель – это не начальник, а старший товарищ, который всегда поможет. У нас нет сплетен, дедовщины или конкуренции внутри коллектива.
  • Четкие перспективы. Премии по итогам года и проекта, рост среднего уровня зарплаты на 10% в год и возможность повышения. Мы понимаем, что талантливым людям нельзя платить мало.
  • Гибкий график. Сотрудники работают 5/7, 6/7 или 7/7 по договоренности, и всегда могут перенести рабочий день, если нужно отпраздновать день рождения, посетить врача или сходить на концерт!
 

Игровая индустрия растет из года в год, и мы вместе с ней. Поэтому талантливые сотрудники нам нужны всегда. Если вы не терпите хамства от начальства, не любите офис и строгие графики, а хотите работать из любой точки мира и влиять на свою зарплату – присоединяйтесь к команде WowVendor!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

Продажи1
Административный персонал1
Домашний персонал1
Наука, образование1
Начало карьеры, студенты1

Вакансии в других регионах:10

Продажи10
Административный персонал10
Домашний персонал10
Наука, образование10
Начало карьеры, студенты10