Классик 

Санкт-Петербург

Вакансии

39 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

Классик 

Свою историю компания "Классик" начала в далеком 1998 году. Несмотря на сложное для российской экономики время нам удалось найти правильные ориентиры, придерживаясь которых, мы в короткий срок вышли на лидирующие позиции в отрасли кисломолочной продукции и прочно удерживаем их по сей день. Уже на протяжении более 20 лет мы являемся поставщиком продукции высшего качества.

МЫ - современная, динамично развивающаяся компания в сфере оптово-розничных продаж мороженого и, несомненно, сегодня на своем рынке мы являемся лидером. 

Мороженое "Чистая Линия" - это легендарная продукция со вкусом из детства, признанная экспертным сообществом и потребителями эталоном качества.

Мы являемся поставщиком мороженого, предлагающим лучшие условия его приобретения как оптовым клиентам, так и розничным покупателям.

Наша продукция изготавливается по оригинальным рецептурам, а её качество полностью соответствует нормам Роспотребнадзора.

Портфель компании «Классик» включает в себя свыше 300 товаров, главными из которых являются лучшее по качеству на российском рынке мороженое "Чистая Линия" и уникальные национальные кисломолочные продукты и, в частности, кавказские и среднеазиатские, выпускаемые под торговыми марками «Чистая линия» и «Полезные продукты».

Сегодня продукцию “Чистой Линии” можно найти в розничных сетях и магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, а также, в других регионах России и СНГ. Нашими клиентами являются : - Крупнейшие федеральные и локальные сети: 7 Континент, Billa, Kesko, SPAR, X5 Retail Group (Карусель, Перекресток, Пятерочка). Розничные торговые точки- Оптовые клиенты по Северо-Западному и другим регионам России.

Для развития бизнеса одним из самых важных элементов является наличие у организации складской инфраструктуры. Площадь складских помещений компании «Классик» составляет более 2500 квадратных метров. Здания складов оборудованы новейшими техническими средствами и системами, которые соответствуют международным требованиям. Компания «Классик» обладает большим автотранспортным парком, что позволяет доставить товары своим клиентам в срок и освобождает их от проблем поиска транспорта. Установленная система автоматизации планирования доставки  автоматизирует все процессы планирования и управления. Используя данную систему, мы имеем возможность разрабатывать оптимальные маршруты, максимально загружать парк транспортных средств, наиболее эффективно организовывать процессы погрузки и доставки. Качественное управление работой водителей и экспедиторов обеспечивают своевременную доставку продукции покупателям. Данная система позволяет не только правильно организовывать работу персонала, но и осуществлять контроль за ними.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ34

Информационные технологии, интернет, телеком3
Продажи26
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Маркетинг, реклама, PR10
Банки, инвестиции, лизинг1
Транспорт, логистика4
Консультирование1
Начало карьеры, студенты2

Вакансии в других регионах:5

Продажи4
Маркетинг, реклама, PR3
Начало карьеры, студенты1