Группа компаний МЕГАПОЛИС

Санкт-Петербург
www.mgpol.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Продукты питания

Группа компаний МЕГАПОЛИС

Группа компаний "Мегаполис" - крупный региональный холдинг, основным направлением деятельности которого является дистрибьюция продуктов питания ведущих зарубежных и отечественных производителей.

Наличие прямых контрактов с ключевыми производителями продуктов питания дает Компании неоспоримое конкурентное преимущество на рынке. Сегодня среди партнеров и клиентов ООО "ТД Мегаполис" крупные, известные компании, торговые сети федерального значения.

В числе наших основных партнеров производители известных брендов, таких как Mars, Mondelez, Froneri, ITLV, Nestle Purina, Ritter Sport, MacCoffee, ФрутоНяня, Объединённые кондитеры, Конти и многие другие.

Мы работаем во всех каналах сбыта и обеспечиваем продукцией наших партнеров-производителей:

  • крупнейшие розничные сети федерального и локального значения;
  • рынки и оптовые базы;
  • универсамы;
  • розничные магазины формата "около дома" а так же точки продаж в торговых комплексах;
  • маркетплейсы;
  • сети АЗС.

Головной компанией холдинга является ООО "ТД Мегаполис". Компания имеет филиалы в городах Северо-Западного региона: Пскове, Петрозаводске, Великом Новгороде.

С момента основания компании в 1993 году и по настоящее время группа компаний "Мегаполис" зарекомендовала себя как надежный работодатель. В настоящее время Группа Компаний "Мегаполис" в Санкт-Петербурге насчитывает более 500 сотрудников.

Миссия Компании:

  • Быть эталоном качества предоставляемых услуг на рынке дистрибуции и логистики.
  • Ежедневно предоставлять партнерам необходимый эффективный и выгодный сервис.
  • Развивая свой успех и компетенции, быть полезными Родине, партнерам и сотрудникам.

Мы придерживаемся философии: бизнес делают люди!  

Мы понимаем, что успех бизнеса зависит прежде всего от людей его создающих, от каждого сотрудника, поэтому мы уделяем большое внимание человеческому фактору, внутренней мотивации персонала, вовлеченности в работу. Мы привлекаем к сотрудничеству людей, желающих развиваться, получить опыт работы, готовых прилагать усилия для достижения результата. Уже на входе в компанию мы стремимся создать максимальную прозрачность взаимоотношений, предоставить кандидату полную и честную информацию об условиях и особенностях работы для нашего совместного взвешенного решения.

Наш коллектив  состоит из молодых и активных профессионалов, готовых обучаться и достигать амбициозных целей, стремящихся к самореализации, к развитию и Группа Компаний открывает перед всеми такие возможности.

Ежегодно мы формируем кадровый резерв на руководящие должности, т.к. стремимся растить специалистов и управленцев из числа сотрудников Компании. При этом мы всегда готовы принимать в нашу Команду компетентных сотрудников из внешней среды, в случае, если они отвечают ценностям Компании.

Мы рады видеть в рядах нашей Команды сотрудников, увлеченных своей профессией, кто в сложных задачах видит возможности для роста и кто готов делиться опытом и идеями. 

Присоединяйся к команде ТД "Мегаполис"!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ15

Продажи7
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал3
Транспорт, логистика6
Юристы1
Медицина, фармацевтика3