ООО Крафтер Групп 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО Крафтер Групп 

Мы успешно работаем на европейском рынке с 1990 года, специализируясь на бесконтактной технологии мойки автомобилей. Основываясь на многолетнем опыте, специалисты компании создали уникальный 6-программный цикл автомобильной мойки, который получил высокие оценки специалистов как данной отрасли, так и рядовых автолюбителей. Оборудование BKF характеризуется инновационностью, высокой точностью сборки, состоит из комплектующих производителей ведущих мировых брэндов и собственного программного обеспечения.

Проектный отдел компании обеспечивает непрерывное совершенствование модельного ряда выпускаемого оборудования. Передовые методы проектирования, основанные на 3D-моделировании с использованием программ-симуляторов, позволяют выпускать продукцию самого высокого качества!

За последние несколько лет на рынок было введено оборудование с рядом инновационных решений, в том числе с авторскими системами контроля работы мойки через интернет, высокоточной дозировки подачи химии, системой мойки 5+ и системой глубокой очистки и деминерализации воды.

В 2008 году обороты компании были практически удвоены, и теперь она является одними из лидеров по количеству продаж бесконтактных моек на польском рынке. Достичь такого роста компании позволили инвестиции в производственную инфраструктуру, создание собственного проектного отдела, усовершенствование технологического процесса при проектирования и производстве оборудования, а также введение стандартов качества при производстве и сборке оборудования.
 

С 2009 года холдинг BKF начал активно развивать своё присутствие на рынках Восточной Европы. Благодаря провозглашённой политике внедрения в производство и в сферу продаж самых прогрессивных технологий, а также простым и понятным условиям сотрудничества, в Партнёрскую программу BKF включаются всё больше региональных дилеров и локальных дистрибьюторов. Официальные дистрибьюторы BKF уже действуют в России, Украине, Беларуси, Чехии, Словакии. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 60 000 руб.
Москва