Стэлмас-Д

Москва
www.водыздоровья.рф
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Стэлмас-Д

Дистрибьюторская компания "СТЭЛМАС-Д " основана в Москве в 2001 году.   С первых дней своего существования она активно занимается исследованиями свойств воды, активно пропагандирует здоровый образ жизни.

«СТЭЛМАС -Д» эксклюзивно поставляет на Российский рынок уникальную по своим свойствам лечебную минеральную воду  «Donat Mg» (Словения) и одни из лучших европейских  лечебно-столовых минеральных вод - воды премиум класса «Sulinka» и «Sulinka кремниевая» (Словакия), Йодика (Австрия), Fujji (Италия), BJNI (Армения).

С 2006 года нами производится питьевая артезианская вода «Stelmas ZNSe», обладающая уникальными качествами. В январе 2008 года началось производство воды «Stelmas-О2 Кислородная», а в марте 2008 года – первой в линейке «Stelmas» лечебно-столовой природной минеральной воды «Stelmas Mg SO4»

В сентябре 2008 года открылся филиал «СТЭЛМАС-Д » в Санкт-Петербурге.

В июле 2009 года наша компания вывела на рынок новый бренд - уникальную российскую структурированную питьевую воду «БИОВИТА», у которой на сегодня нет аналогов в мире.

Важным этапом развития и роста компании стало открытие в 2014 году завода минеральных вод «ВОДЫ ЗДОРОВЬЯ»,  который в настоящее время производит минеральную воду «Биовита» и питьевую воду «Стэлмас». Завод располагается по адресу: д. Верхний Суходол, Алексинский р-н, Тульской области.

С учетом богатого предыдущего опыта работы в водном бизнесе, у нас были максимально завышенные требования, как к месту расположения нашего будущего производства, так и к качеству источника, из которого мы смогли бы добывать воду, необходимую для изготовления собственной продукции.

В настоящее время наша группа компаний "СТЭЛМАС-Д " заняла лидирующие позиции на рынке лечебных минеральных вод в Центральном Федеральном Округе, а также расширила присутствие во всех регионах России.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ3

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Фрунзенская

от 50 000 до 90 000 руб.
Санкт-Петербург
от 100 000 до 140 000 руб.
Санкт-Петербург,

Фрунзенская

Вакансии в других регионах6