ГК ЕВРОПЕУМ 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

ГК ЕВРОПЕУМ 

Компания «Европеум» была создана в октябре 1992 года в составе международного холдинга «Европеум».

Уникальность нашей компании заключается в том, что, работая с крупнейшими российскими банками, мы смогли не только сформировать широкую базу готовых решений, но и создать команду высококвалифицированных профессионалов, способных разрабатывать и реализовывать различные программы на высоком профессиональном и техническом уровне.

Тесное сотрудничество с банками разных форматов позволяет нам видеть общее направление развития банковских структур, оценивать перспективы и заранее предвидеть востребованность тех или иных технологий построения филиалов и их технического оснащения.

Мы предлагаем решения и предоставляем необходимые ресурсы для их реализации. Мы создаем и выполняем:    

·         новые форматы филиалов, рассчитанные на обслуживание юридических лиц и населения с учетом различного уровня доходов, местоположения, перечня оказываемых банковских услуг и т.д.

·         новые планировочные решения с учетом распределения (по нескольким параметрам) клиентских потоков, а также соответствующего зонирования

·         дизайн интерьеров и мебели, опытные образцы банковской и офисной мебели

·         строительство пилотных и серийных филиалов

          все виды банковского оборудования.

 

 

 

Благодаря высокопрофессиональному коллективу с большим опытом работы на рынке, имея представительства в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге, а также завод по производству банковской мебели (Europeum Furniture Factory) и завод банковской техники (Europeum Electronics & Mechanics), наша компания стала одной из самых эффективных и динамично развивающихся на рынке банковского инжиниринга России.

Опыт работы со специалистами российских и западноевропейских банков, знание современного оборудования и требований инструкций и положений ЦБ РФ позволили нам несколько лет назад разработать концепцию построения высокотехнологичного типового мини-офиса, которая получила широкое распространение в российской банковской системе.

По данной технологии работают мини-офисы Банка Москвы, ВТБ 24, Связь-Банка, Свенска Хандельсбанкена, Русский Стандарт и других банков.

Наша специализация – проектирование и оснащение банков «под ключ» в соответствии с требованиями Заказчика и положений ЦБ РФ. Мы разрабатываем индивидуальный облик банковского офиса при необходимости оснащенного дизайнерской мебелью, с легкостью вписывая в нее все необходимое банковское оборудование.

 

 

Компания «Европеум» представляет эксклюзивно на территории РФ и стран СНГ мировых лидеров по производству специализированной банковской техники: Talaris (De La  Rue), Gunnebo (Rosengrens), Koval Systems, Sumetzberger и др.

 

Компания «Европеум» является крупнейшим поставщиком специализированного банковского оборудования  Сберегательному банку РФ. Среди наших клиентов ведущие российские банки: Альфа-банк, Банк Москвы, Банк Сосьете Женераль Восток, Внешторгбанк,  ВТБ 24, Газпромбанк,  Глобэксбанк,  Московский индустриальный банк, Номос-Банк, Росбанк, Свенска Хандельсбанкен, Связь-Банк, Транскредитбанк и многие другие. Мы поставляем:

Электронные кассиры TCD

- Депозитные сейфовые ячейки и колонки, электронная система контроля доступа к ячейкам RBM

-   Автоматические депозитные хранилища AVM

-   Электронная система управления очередью (Евроматик)

-    Темпокассы

-    Ночные сейфы для инкассации

-    Сейфы

-    Архивные и сейфовые двери

-  Стационарные, мобильные и автоматизированные (ротомат) стеллажи

-   Пневмопочта

-   Офисные банкоматы и терминалы самообслуживания

-   Валютообменные автоматы

-   Информационные киоски

-   Средства защиты ценностей в процессе их транспортировки и другие виды оборудования.

 

 

 

Мы разработали и производим широкую линейку терминалов самообслуживания и банкоматов, пневмопочты, сейфов, а также компоненты для оборудования по обработки наличности. Наличие собственного конструкторского бюро и гибкого производства позволяет нам в короткие сроки менять конфигурацию существующего оборудования, а также разрабатывать и производить новое, отвечающее любым требованиям клиента.

Совместно со специалистами ЦБ РФ и Экспертно-криминалистического Центра МВД РФ компания разработала и производит информационные системы по определению подлинности банкнот, а также поддерживает в актуальном состоянии базы данных Интерпола по подлинным и фальшивым банкнотам валют мира, дорожным чекам и документам, удостоверяющим личность.

Одним из главных преимуществ компании «Европеум» является отлаженная и эффективно функционирующая служба сервиса. Мы оказываем сервисную поддержку во всех регионах Российской Федерации.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 45 000 руб.
Москва