Nava Recreation (ИП Чеминава Георгий Теймуразович)

Санкт-Петербург
www.navacenter.ru

Nava Recreation (ИП Чеминава Георгий Теймуразович)

Nava Recreation – это успешный проект, созданный врачом, возникший, благодаря интеграции профилактической медицины и психотерапевтических инструментов снятия стресса.

Центр Флоатинга и Массажа Nava Recreation работает в формате мягкого восстановления физического тела вместе с эмоциональным состоянием человека. Мы транслируем убеждение, что правильное укрепление и восстановление здоровья городских жителей может быть только в условиях комплексного расслабления и покоя.

Флоатинг - это сеанс полной сенсорной депривации, когда Вы в тишине и темноте погружаетесь в камеру с водой, насыщенной английской солью, а Ваше тело "парит" на поверхности. Это состояние сродни медитации, при котором очищается разум, расслабляются мышцы, успокаивается нервная система. Для абсолютного восстановления наши специалисты предоставляют комплексный массаж тела.

Миссия нашего проекта: привить высокую культуру заботы о своем здоровье, внедрить превентивные меры профилактики хронических болезней путем мягкой реабилитации тела и восстановления нервной системы.

Флоатинг рекомендован, в первую очередь тем, кто испытывает переутомление, усталость, вялость в теле и снижение жизненной энергии, но, также, нашими постоянными гостями стали беременные и спортсмены.

Мы стремимся подвести наших гостей к осознанному выбору здорового образа жизни, а также даем им возможность качественно отдохнуть.

Nava Recreation – это абсолютно новый Центр, расположенный в самом сердце Петроградки, со стильным интерьером и продуманный до мелочей.

Одними из наших главных ценностей является поддержание высокого уровня сервиса и гостеприимства.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.