ООО КАРДИОСТАР

Санкт-Петербург
www.homograft.ru

ООО КАРДИОСТАР

ООО "КАРДИОСТАР"

О нас:

Санкт-Петербургский банк гомографтов - уникальный научно-производственный центр изготовления и хранения медицинских изделий для сердечно-сосудистой хирургии в Российской Федерации (нативные имплантаты сердца).

Мы помогаем хирургам спасать жизни с 2005 года и особенно гордимся тем, что спасенные много лет назад дети выросли и родили своих здоровых детей!

Наша команда (штат – 10 сотрудников) производит медицинские изделия для сердечно-сосудистой хирургии - гомографты.

Мы верим, что это - лучшее изделие среди всех аналогов. Мы работаем на результат и счастливы, когда хирургам с нашей помощью удается помочь пациенту: сделать его жизнь лучше, а иногда и вовсе спасти!

Каждый наш сотрудник - неотъемлемая часть той самой разноплановой команды, которая вместе достигает высочайших результатов.

Наши ценности:

1+1 = 3. Мы верим, что объединенная целью команда может гораздо больше, чем разрозненные "сослуживцы".

Счастье в мелочах. Мы верим, что в нашей работе нет мелочей. Каждая деталь имеет значение, тем более, когда на кону стоит здоровье или жизнь пациента.

Развитие всю жизнь. Мы верим, что человек и компания должны развиваться всю жизнь, потому что мир меняется чрезвычайно быстро и всем нам нужно принять это, научиться управлять непрерывным процессом изменений.

Зачем Вам к нам

1. У нас нет гонки на скорость и количество, наш главный акцент - высшее качество.

2. У нас большие перспективы, мы уже успешны на рынке 14 лет, но хотим стать еще лучше, благодаря потенциалу каждого сотрудника в единой команде.

3. У нас достойная "белая" зарплата: оклад + бонус за профессионализм, вовлеченность и клиентоцентричность, а также софинансирование трат на здоровье и обучение.

4. У нас каждый сотрудник может (и мы ждем этого) полностью раскрыть себя, развиваясь внутри компании, осваивая новые направления работы и оперативно внедряя их в жизнь.

5. У нас принято быть честными и открытыми.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:3

от 58 600 до 92 000 руб.
Санкт-Петербург,

Ладожская,

Площадь Ленина

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Ладожская,

Площадь Ленина

от 58 600 руб.
Санкт-Петербург,

Ладожская,

Площадь Ленина