Versus.legal

3,0
Санкт-Петербург
versus.legal

Versus.legal

Versus.legal – юридическая фирма, которая специализируется на комплексных судебных стратегиях, защите брендов и технологий, инвестиционных проектах и сопровождении строительства. Подробнее о нас можно прочесть здесь: www.versus.legal

Мы объединяем в своей команде специалистов с опытом работы в международных консалтинговых компаниях (Big4), государственном секторе, опытом руководства юридическими департаментами крупных российских корпораций. 

Наша главная цель: предлагать решения, которые приносят результат. 

В нашем портфолио:

·       более 200 комплексных проектов по защите брендов и технологий (в том числе международных проектов в сфере защиты интеллектуальной собственности с крупнейшими корпорациями одновременно на территории более 10 юрисдикций (включая Китай, Гонконг, ОАЭ, ЮАР, страны Европейского союза и пр.);.

·       более 400 дел в арбитражных судах и судах общей юрисдикции – опыт судебного представительства наших сотрудников, охват – более 18 регионов России;

·       более 100 объектов капитального строительства, правовое сопровождение которых ведется и велось участниками нашей команды.

Интересных задач становится все больше, мы активно растем и ищем талантливых людей.

Отзывы о компании

3,0хорошо
Оценка Dream Job

0%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Удобное расположение работы
  • Удаленная работа
  • Наличие кухни, места для обеда
Стажер-аналитик
Март 2022
Неплохой офис в бизнес-центре на Площади труда 2, состоящий из нескольких арендованных помещений, выделенных под разные функциональные отделы. Расположение удобное, добираться просто. Приятные в общении сотрудники, с которыми довелось взаимодействовать. Наставники по стажировке были понимающими и открытыми, произвели впечатление профессионалов. Попасть на стажировку было очень легко (это можно также считать минусом). Компания предлагает работать из дома или совмещать с работой в офисе. Проекты, в которых довелось участвовать, были интересными, по крайней мере, большинство. В любом случае, можно попросить ответственных за практику о переводе на другой проект. Работа в проектах у стажеров связана с оценкой рентабельности, обоснованием экономической эффективности, но были и менее интересные задания.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании