ЗАО ОМЗ Энерпром

ЗАО ОМЗ Энерпром

OOО "МЗ "Энерпром" является ведущим производственным предприятием холдинга "Энерпром". Наша компания специализируется на разработках и поставках гидромеханического и подъемно-транспортного оборудования, систем перемещения большегрузных объектов, испытательных стендов, а также предлагает готовые решения в области автоматизации производственных процессов и поставляет промышленное оборудование от производителей с мировым именем предприятиям России и СНГ.

Начиная с 1991-го года мы неуклонно шли по пути развития, накапливали клиентскую базу, расширяли партнерские отношения с производителями промышленной продукции. В результате, на сегодняшний день компания ООО "МЗ "Энерпром" на правах официально партнера и дистрибьютора поставляет в Россию промышленное оборудование положительно зарекомендовавших себя на мировом рынке компаний  Izumi, Nitto, Yuken, Yokohama и т.д.....

Начиная 2015 года наша компания стала активно работать с МО РФ и ОСК, для чего мы прошли необходимую аккредитацию (Морской регистр, сертификат ГОСТ-РВ и т.д...) Для работы со строительной отраслью получена аккредитация в СРО.


— название, которое ярко отражает философию компании — «ЭНЕРГИЯ ПРОГРЕССА в машиностроении». Это означает, что мы постоянно совершенствуем все аспекты деятельности: выпускаемое промышленное и грузоподъемное оборудование, сервис, управленческие и производственные процессы. Мы развиваем новые направления и расширяем ассортимент продукции. В конечном итоге, наши покупатели получают возможность эффективно решать производственные задачи.

На сегодняшний день ассортимент компании насчитывает свыше тысячи позиций (насосы, домкраты, съемники и т.д.). И мы уверены – это далеко не конечная точка развития холдинга, поскольку мы по-прежнему нацелены на совершенствование выпускаемой продукции и развитие новых направлений производства.

Обширная география представительств холдинга "Энерпром" открывает перспективы для плодотворного сотрудничества с клиентами в самых различных регионах России и на всех этапах работы. То есть, каждому нашему клиенту мы готовы предложить комплексное обслуживание, начиная от выявления потребностей предприятия и заканчивая техническим сопровождением поставляемого оборудования.

Уже сегодня мы производим и поставляем качественное промышленное оборудование не только по России, но и в страны СНГ.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1