VERAN LASHES

Нет отзывов
Санкт-Петербург
www.instagram.com
Сферы деятельности

Услуги для населения

VERAN LASHES

Сеть студий Анастасии Вертилецкой была создана мастером с опытом работы более 15 лет. Анастасия судит лэш-чемпионаты по всей Росси, выступает на конференциях и ведет тренинги для мастеров, которые хотят развиваться и быть в курсе последних тенденций в лэш-индустрии. 

1 апреля 2021 года нашей компании исполнилось 10 лет. Сейчас у нас работает 35 сотрудников и открыто 3 студии. Но это не то, на чем мы планируем остановиться! Основная цель - вырасти в мощную сеть, с самыми престижными и дорогими услугами, мастерами-профессионалами с самими высокими заработными платами по городу. 

Почему тебе выгодно работать в нашей команде? 

Мастера наших студий заряжены на успех. Мы постоянно тренируемся вместе, участвуем в Чемпионатах, помогаем новеньким лучше устроиться на рабочем месте. Это помогает сохранять дружественную атмосферу на работе и быстро расти тем, кто еще только в начале карьеры лэшмейкера или мастера маникюра. 

Ты вырастешь вместе с нами и будешь зарабатывать! Средняя заработная плата у нас - 80 000 рублей

Главный принцип работы нашей команды - становиться лучше каждый день! Именно поэтому большинство клиентов наших студий - постоянные, и ходят к нам много лет. 

У нас возможен карьерный рост от рядового мастера до ведущего мастера и даже преподавателя. Все наши преподаватели именно так и начинали:)  Главное, что нужно тебе делать - трудиться, работать над ошибками и стремиться к идеальной работе! 

Ты с нами? Тогда связывайся с нашим директором, проходи тестовую работу и, если ты умничка, мы возьмем тебя на работу в самую сильную и развивающуюся команду мастеров Питера!

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 60 000 до 120 000 руб.
Санкт-Петербург,

Маяковская,

Площадь Ленина,

Чернышевская

от 60 000 до 120 000 руб.
Санкт-Петербург,

Маяковская,

Площадь Ленина,

Чернышевская