ИП Вертилецкая Анастасия Ивановна

Санкт-Петербург
www.instagram.com
Сферы деятельности

Услуги для населения

ИП Вертилецкая Анастасия Ивановна

Сеть студий Анастасии Вертилецкой была создана мастером с опытом работы более 15 лет. Анастасия судит лэш-чемпионаты по всей Росси, выступает на конференциях и ведет тренинги для мастеров, которые хотят развиваться и быть в курсе последних тенденций в лэш-индустрии. 

1 апреля 2021 года нашей компании исполнилось 10 лет. Сейчас у нас работает 35 сотрудников и открыто 3 студии. Но это не то, на чем мы планируем остановиться! Основная цель - вырасти в мощную сеть, с самыми престижными и дорогими услугами, мастерами-профессионалами с самими высокими заработными платами по городу. 

Почему тебе выгодно работать в нашей команде? 

Мастера наших студий заряжены на успех. Мы постоянно тренируемся вместе, участвуем в Чемпионатах, помогаем новеньким лучше устроиться на рабочем месте. Это помогает сохранять дружественную атмосферу на работе и быстро расти тем, кто еще только в начале карьеры лэшмейкера или мастера маникюра. 

Ты вырастешь вместе с нами и будешь зарабатывать! Средняя заработная плата у нас - 80 000 рублей

Главный принцип работы нашей команды - становиться лучше каждый день! Именно поэтому большинство клиентов наших студий - постоянные, и ходят к нам много лет. 

У нас возможен карьерный рост от рядового мастера до ведущего мастера и даже преподавателя. Все наши преподаватели именно так и начинали:)  Главное, что нужно тебе делать - трудиться, работать над ошибками и стремиться к идеальной работе! 

Ты с нами? Тогда связывайся с нашим директором, проходи тестовую работу и, если ты умничка, мы возьмем тебя на работу в самую сильную и развивающуюся команду мастеров Питера!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

от 60 000 до 120 000 руб.
Санкт-Петербург,

Комендантский проспект,

Пионерская,

Старая Деревня

от 60 000 до 120 000 руб.
Санкт-Петербург,

Горьковская,

Петроградская,

Чкаловская