Beauty Bar 9/8

Санкт-Петербург

Beauty Bar 9/8

Группа компаний 9/8 Project
Ваша успешная карьера в бьюти-индустрии

 

9/8 Project сегодня — это:

  • сеть салонов тайского массажа «Вай Тай»;
  • Beauty Bar 9/8;
  • производство натуральной косметики SPA№1 и интернет-магазин

В 2016 мы открыли первый салон «Вай Тай» в Кудрово. Именно с него началось активное развитие нашей компании. Менее, чем через год, вторая точка была готова принимать гостей на ст.м. «Звёздная». В 2016 году «Вай Тай» в Кудрово был признан лучшим из 70 салонов сети по всей России!

В 2019 году мы успешно открыли наш салон красоты "Beauty Bar 9/8" и продолжаем расширять его и в 2020!

В каждом направлении работают увлеченные своим делом профессионалы. Для поддержания высокого уровня предоставления услуг 9/8 Project важна работа каждого члена команды. 

Мы обеспечиваем сотрудников высококлассным оборудованием и лучшими брендовыми материалами. Предлагаем конкурентоспособную оплату труда, обучение и активную корпоративную жизнь. Ценим инициативность, даем уверенность в завтрашнем дне и возможность вырасти на любой позиции. 

Клиенты любят 9/8 Project за высокое качество предоставления услуг, профессионализм и заботу. Знаете, в чем секрет? Мы всегда делали и будем делать для гостей все, как для себя. 

В 9/8 Project мы одинаково внимательно относимся как к просьбам клиентов, так и к нуждам сотрудников. Мы — за взаимное уважение в коллективе, работаем в команде и вместе создаем место, в которое хочется возвращаться снова и снова!

9/8 Project. Уникальность — в мелочах. 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

от 50 000 до 90 000 руб.
Санкт-Петербург,

Улица Дыбенко

от 60 000 руб.
Санкт-Петербург