Flotarium

Москва
flotarium.org
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Услуги для населения

Flotarium

Флотариум - это небольшая, но невероятно увлеченная группа людей, распространяющая бизнес-идеи сенсорной депривации в России и за её пределами.

За те 4 года, что прошли с момента нашего увлечения пустотой, мы не только неизменно наблюдали за процветанием наших центров, но и обнаружили, что стали лидерами и законодателями моды в своей небольшой, но очень важной индустрии.

Мы провели десятки тысяч сеансов. Мы придумали и внедрили бизнес-модель, сделавшую нашу процедуру доступной для очень широкого круга людей. С момента начала нашей деятельности количество капсул под управлением Флотариума выросло в пять раз. Мы освоили и внедрили собственное производство и готовы к масштабному роста спроса на нашу услугу.

Миссия компании Флотариум - познакомить максимальное количество людей с практикой оздоровительной сенсорной депривации.

«Лучше делать ничего, чем ничего не делать!»

На наш взгляд ничегонеделание в капсуле Флотариума - это не просто удовольствие, но лучшее спасение от гаджет и прочих зависимостей, а также отдых от информационного, светового и аккустического шума - постоянных спутников городской жизни.

Поэтому у Флотариум-услуги нет аналогов и альтернатив.

Флотариум основала небольшая группа талантливых людей, обладающих экспертными знаниями в разных областях. Мы перепробовали различные виды профессиональной занятости, пока не нашли вдохновение в наших капсулах с фирменной пустотой.

В этой пустоте и невесомости мы открыли для себя что-то простое, но невероятно полезное и достаточно личное, чтобы профессионально посвятить этому себя.

Мы ищем тех людей, кто верит в то, что мы делаем, кто хочет расти с нами в одной компании. Если это просто ещё одна заявка на очередную малозначимую вакансию, то можно сразу нас пролистывать. В Москве и Питере достаточно мест, где ищут шестерёнки для корпоративной машины, а нам нужны увлеченные и талантливые человеческие существа.

«Все проблемы человечества проистекают из неспособности спокойно посидеть в одиночестве»
Блез Паскаль

Подобнее: https://flotarium.org

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1