Кадровое агентство

LT service group

Кадровое агентство

LT service group

 Группа компаний LT SERVICE -  молодая быстрорастущая аутсорсинговая компания.

Мы предоставляем услуги массового персонала для складских хозяйств, производств и ритэйла - грузчиков, разнорабочих, уборщиков, продавцов и т.д.

Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Калужской и Ленинградской областях и планируем расширение по всей территории РФ и захват мира)

В 2019 году планируем запуск франшизы.

Наш сегмент рынка  в России постоянно растет, т.к. все больше и больше компаний обращаются к аутсорсингу и аутстаффингу, перенимая мировой опыт.

Наш бизнес сложен ввиду частых изменений в законодательстве. Он интересен тем, что к каждый клиент требует индивидуального подхода и эффективного решения собственных задач.

Все сотрудники нашей компании - от линейных сотрудников до генерального директора получают вознаграждение пропорционально пользе принесенной компании. Именно по-этому верхних ограничений по заработной плате у нас нет. "Все в доле" - это принцип наших вознаграждений. Также, благодаря тому, что компания пока не очень большая - мы даем широчайшие возможности для роста.

Основополагающие вещи для нашего бизнеса это: "открытость инновациям, взаимоуважение и  демократичность". Если вы разделяете эти ценности - будем рады видеть Вас в ряду соискателей на наши вакансии.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.