ООО НТК

3,6
Санкт-Петербург
сквспб.рф
Сферы деятельности

ЖКХ

ООО НТК

ООО "НТК" (Невская техническая компания) - динамично развивающееся многопрофильное предприятие в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Компания осуществляет комплексное содержание многоквартирных жилых домов, объектов нежилого фонда, инженерной инфраструктуры. Работает на рынке управления и эксплуатации жилой и коммерческой недвижимости с 1998 года. За это время площадь и география обслуживаемых объектов увеличилась от чуть более 10 тыс.кв.м. в историческом центре Санкт-Петербурга до 1 млн.кв.м. недвижимости в разных районах города.

Работая на рынке управления и эксплуатации объектов недвижимости на протяжении более 20 лет, компания зарекомендовала себя профессионалом.

Целью компании является ориентация на расширение рынка и развитие новых направлений деятельности и максимальное удовлетворение нужд потребителей с предоставлением широкого перечня качественных услуг.

В наш состав входят управляющие компании, подразделение паркингов, ТСЖ. В эксплуатации только дома от ЛСР, жилые комплексы от комфорт-класса до элитных домов. В эксплуатации 35 жилых комплексов, а это более 280 домов и они вводятся в эксплуатацию каждый год, именно поэтому наш штат растет с каждым годом!

Для кандидатов мы предлагаем полностью белую заработную плату, стабильность и развитие в различных направлениях сферы ЖКХ. Наши сотрудники вырастают отличными специалистами, ведущими специалистами, руководителями подразделений и работают с нами на протяжение многих лет!

  

Отзывы о компании

3,6хорошо
Оценка Dream Job

80%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Оплата больничного
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата транспортных расходов
Отзыв сотрудника
Сентябрь 2022
Точно по графику стабильная оплата, с небольшим, но постоянным повышением. Доброжелательный коллектив, персонал, руководство. Отработал около трёх лет, компанию оцениваю на четыре с плюсом по пятибалльной системе. Уволился лишь для того, чтобы сменить разъездную работу на работу рядом с домом.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании