ООО Хелси Ворлд

Санкт-Петербург
reamed.su
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ООО Хелси Ворлд

Группа компаний «Хелси Ворлд» (бренд «REAMED - Progress to Medicine») уже более 20 лет занимается поставками и производством оборудования для реабилитации и физиотерапии ведущих мировых брендов, а также комплексным оснащением медицинских учреждений восстановительного профиля (реабилитационные центры, санатории, частные медицинские центры, и т.п.).

Стратегия «REAMED» – развитие отечественной медицинской базы. Оснащение учреждений оборудованием более прогрессивного мирового уровня для доступа широкому слою населения!

Для этого компания старается максимально сконцентрировать свои усилия на следующих медицинских направлениях: неврология, травматология, ортопедия, физиотерапия, спортивная медицина, лечебная физкультура, водолечение, а также в области медицинского SPA.

Бренд «REAMED» известен, также многим врачам из области профессионального спорта. Благодаря использованию оборудования компании, реабилитация и подготовка спортсменов стала проходить в десятки раз эффективней! Аппаратами «REAMED» пользуются многие врачи популярных спортивных команд.

«REAMED» - бренд с сильными конкурентными преимуществами – такими, например, как:

  1. Поставка оборудования надёжных брендов - мировых лидеров отрасли.
  2. Прямые поставки от зарубежных и российских производителей на эксклюзивных условиях. REAMED является единственным брендом, продающим данное уникальное оборудование в РФ.
  3. Осуществление полной поддержки клиентов – от доставки и установки оборудования до обучения персонала, методического сопровождения (врачей и дилеров).
  4. Проектирование лечебного процесса, разработка концепции и продвижение открывающихся медицинских учреждений.

Команда «REAMED» – это команда молодых увлеченных людей, вдохновшихся идеей сделать медицину в России современной, отвечающей международным стандартам, а медицинскому персоналу стать более квалифицированным и эффективным.

Менеджеры «REAMED» постоянно проходят тренинги, обучаются новым технологиям в оборудовании и методах терапии.

Компания быстро развивается и с удовольствием приглашает в свой штат людей, которые хотят учиться и помогать нашему здравоохранению современными методиками и тенденциями в мировой медицине.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Новочеркасская