Evercode Lab

Нет отзывов
Санкт-Петербург
evercodelab.com

Evercode Lab

Привет! Мы — команда Evercode Lab. Наша главная миссия — реализация самых смелых идей наших клиентов. В настоящий момент наш главный фокус сосредоточен на разработке решений в сфере блокчейна и финтех-инструментов для экономики web 3.0. Если слова вроде “dApps” для тебя не пустой звук, то высоки шансы, что мы сработаемся.

Помимо блокчейна, команда Evercode Lab также реализует проекты в сфере телемедицины, удаленного обучения, CRM, мониторинга и многое другое. 


Слегка приоткроем завесу тайны и расскажем лишь о наших самых скромных проектах:

  • Сервис доставки еды Foodfox, который все сейчас знают под названием Яндекс.Еда. Да-да, наш проект был настолько крут, что Яндексу пришлось его купить;
  • Пара решений для управления digital assets нашей разработки входят в ТОП-20 по всему миру;
 

Если тебе хочется разрабатывать кастомные решения в рамках веселой команды, то Evercode Lab точно компания для тебя. Здесь у тебя есть шанс как поработать над нашими собственными решениями, так и реализовывать проекты для наших клиентов.    

 

В Evercode Lab созданы все условия для продуктивной работы. Им позавидуют и ребята из самых топовых компаний. Бесполезные действия, работа ради работы - это не про нас. У нас полное отсутствие бюрократии: ты можешь влиять на принятие решений внутри команды и напрямую общаться с менеджментом и стейкхолдерами.

У тебя есть все возможности для роста: горизонтальный и вертикальный, выбирай что больше по душе. Наши команды работают над крутыми и классными проектами, мы заинтересованы быть первыми во всём.

Что мы предлагаем: 

  • Комфортные офисы в разных районах города (4 офиса в Санкт-Петербурге);
  • Во всех офисах плюшки на любой вкус: чай/кофе, печеньки/орехи/снэки, каши/йогурты, а также фрукты и овощи для любителей здорового питания. Сложно сказать, чего у нас нет: все холодильники пополняются вкусной и разнообразной едой несколько раз в неделю;
  • Мы создали уютную рабочую обстановку, когда говорят «лучше чем дома». Серьезно, вечерами нам приходится силой отправлять ребят домой, мы за здоровый work-life-balance;
  • Мы серьезно озабочены не только физическим, но и ментальным здоровьем наших сотрудников: для этого у нас предусмотрены спортивные мероприятия и разнообразные активности. 

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании