ООО Калининградский Консервный Комбинат № 22 

Я хочу тут работать

ООО Калининградский Консервный Комбинат № 22 

Калининградский Консервный Комбинат №22 - это современное производственное предприятие, которое выпускает высококачественные натуральные рыбные консервы.

Качество
Мы используем сырье только самого высокого качества.
Работа настоящих профессионалов своего дела и безукоризненная система качества рыбных консервов направлена на то, чтобы каждый покупатель мог приобрести очень вкусную, полезную и безопасную рыбную продукцию.

Собственная лаборатория, лицензированная Роспотребнадзором РФ
Комбинат оснащен современной лабораторией, задача которой контролировать процесс производства на всех его этапах, начиная с поставляемого сырья и до готовых консервов, соблюдение национальных и ветеринарных стандартов в целях охраны здоровья людей.

Высококлассные специалисты
Особое внимание уделяется подбору кадров, поэтому на предприятии работают только высококлассные специалисты.

Без ГМО и вредных консервантов
Предприятие находится на берегу Балтийского моря, в непосредственной близости от места вылова рыбы и морских портов, поэтому свежее сырье сразу попадает на конвейер. Мы используем только свежее сырье, что важно для Вашего здоровья.
Наши консервы богаты витаминами и минералами, в них нет ГМО и вредных консервантов.

Верность традициям
Неизменно высокое качество выпускаемой продукции и постоянное совершенствование технологий – все это позволяет расширять географию поставок и успешно налаживать новые партнёрские отношения.
 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1