Alber Blanc

Нет отзывов
Санкт-Петербург
www.alberblanc.com

Alber Blanc

Àlber Blanc - группа компаний, объединяющих в одну команду людей с желанием применять научные подходы в самых инновационных технологических областях. Начав 11 лет назад с алгоритмической электронной торговли, мы не только добились в ней исключительных успехов, но и пришли к идее применять свои знания в новых направлениях. Так появились проекты Microavia (системы автопилотируемых дронов), Radio (ultra-low latency система для передачи данных на значительные расстояния) и CyberDrone (удивительные световые шоу дронов). С момента создания первого торгового робота в 2010 году, Àlber Blanc торгует на собственные средства, не привлекая внешние инвестиции. Ежемесячно компания совершает порядка 10 млн сделок с оборотом до 150 млрд долларов на биржах от Чикаго до Гонконга.

Офисы Àlber Blanc расположены в двух странах: в России (Санкт-Петербург) и Италии (Савона). Каждый офис предоставляет максимально комфортные условия для работы, начиная от техники и заканчивая социальными бенефитами. 

Высокотехнологичные области интересов сформировали наши главные принципы - глубокая вовлечённость в дело и высочайшая степень качества всего, за что бы мы ни брались. Опираясь на эти принципы, мы ищем талантливых специалистов, готовых стать частью нашей команды. Сейчас в ней более 60-ти сотрудников. С особой тщательностью мы  подбираем команду и создаём атмосферу, в которой каждый может чувствовать себя счастливым и реализовавшимся.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

от 180 000 руб.
Санкт-Петербург
от 300 000 до 400 000 руб.
Санкт-Петербург