ООО Биосфера

Санкт-Петербург
www.vaka.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

ООО Биосфера

Фирма «Биосфера» основана в 1991 году. За все годы существования «Биосферу» всегда отличала высокая динамика развития. Начав с розничной торговли зоотоварами, компания освоила производство, опт, импорт и экспорт разнообразных товаров для содержания животных. За последние годы количество наименований импортируемых товаров увеличилось в несколько раз. Сегодня это одна из крупнейших сервисных фирм России, успешно снабжающая не только Санкт-Петербург и Северо-Западный регион России, но и всю страну от Калининграда до Владивостока, а также ближнее зарубежье.  Фирма «Биосфера» представляет на рынке зоопродукции весь спектр товаров для животных – 15 000 наименований отечественной и импортной продукции от самой дешевой, доступной каждому владельцу домашних животных, до элитных товаров известнейших производителей, предназначенных для профессионалов - корма для кошек и собак, амуницию, косметику, игрушки и другие аксессуары и средства по уходу за домашними питомцами. Купить зоотовары в компании можно оптом и в розничных зоомагазинах в Санкт-Петербурге ("ВАКА"). 

ООО "Биосфера" - предприятие года 2015 по международному экономическому рейтингу "Лига Лучших предприятий России"

По результатам исследования «Потребительская привлекательность сетевых зоомагазинов Москвы и Санкт-Петербурга 2016» были выявлены лидеры: в Санкт-Петербурге – сеть зоомагазинов «ВАКА». Сертификат, подтверждающий, что эти сеть является лучшей сетью Санкт-Петербурга, был вручен генеральным директором Союза предприятия зообизнеса (СПЗ) Татьяной Колчановой в Москве на открытии выставки «ПаркЗоо».

Компания награждена почетным званием "Лидер отрасли - 2012"

Общая площадь складов, магазинов и офисных помещений превышает 7 000 м.кв., количество сотрудников – более 300. Собственная розничная сеть зоомагазинов "ВАКА" в 2020 году насчитывает 43 магазина.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

до 43 000 руб.
Мурино,

Девяткино

от 35 000 до 50 000 руб.
Санкт-Петербург