Барс, ветеринарная клиника

Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Барс, ветеринарная клиника

Ветеринарная клиника «Барс» — современный ветеринарный центр с прогрессивными методами лечения. Мы предоставляем спектр услуг по консультированию и лечению домашних животных и выезжаем на дом по Санкт-Петербургу.

Лечим котов и собак, грызунов и зайцеобразных, проводим плановую и внеплановую вакцинацию, хирургические операции и диагностические манипуляции.

Все наши 3 филиала находятся в шаговой доступности от метро, а сеть наших клиник существует уже более трёх лет!

У нас работают молодые амбициозные врачи, главной целью которых является помощь братьям нашим меньшим. Специалисты клиники активно используют на практике опыт европейских и американских коллег, опираются на доказательную медицину, непрерывно развиваются в своей профессии, совершенствуют полученные навыки.

Клиника для нас – добрый уютный дом, в котором каждый наш мохнатый (или не очень) пациент чувствует себя комфортно и окружен заботой. Мы внимательно и трепетно относимся к каждому случаю, не назначаем ненужных процедур и не включаем в счет оплаты невыполненные услуги.

От кандидатов на предлагаемые должности мы ожидаем увидеть любовь к своему делу, ответственность и заинтересованность в профессиональном росте

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 60 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург