Санкт-Петербургский филиал компании ГАЗПРОМ Германия ГмбХ

Санкт-Петербург
www.gazprom-germania.de

Санкт-Петербургский филиал компании ГАЗПРОМ Германия ГмбХ

Группа ГАЗПРОМ Германия является частью крупнейшего в мире газового концерна ПАО «ГАЗПРОМ». В её состав входят 44 компании в 16 странах Европы и Азии, деятельность которых поддерживают 1800 сотрудников. Ключевые офисы Группы находятся в Берлине (Германия) - GAZPROM Germania GmbH, Лондоне (Великобритания) - GAZPROM Marketing and Trading Ltd. и Касселе (Германия) - WINGAS и astora GmbH & Co. KG. 

Основными направлениями деятельности Группы ГАЗПРОМ Германия являются торговля природным газом и другими энергопродуктами, реализация проектов подземных газохранилищ и применение природного газа в качестве топлива.

В 2018 года был открыт филиал ГАЗПРОМ Германия в Санкт-Петербурге. На конец 2019 года штат компании в России составляет более 170 человек. Помимо специалистов по трейдингу в филиале также работают специалисты таких направлений, как экономика и финансы, управление персоналом, информационные технологии (ИТ), административно-хозяйственная деятельность и др.

ИТ-направление в Санкт-Петербурге представлено центром разработки, поддержкой корпоративных бизнес-приложений и обслуживанием ИТ-инфраструктуры.

В Санкт-Петербурге два офиса компании находятся на пл. Островского 2А (Trading desk, ИТ) и на Дегтярном переулке, 11Б (БЦ Невская Ратуша – бэк-офис, ИТ). 

Мы предлагаем соисктаелям привлекательный социальный пакет, в который входят:

  • премии по результатам работы;
  • ДМС;
  • страхование жизни от несчастных случаев;
  • компенсация занятий спортом.

Основные языки общения в группе компаний – английский, немецкий и русский. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.