Питерпарк

Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Услуги для населения

Питерпарк

Питерпарк, официальный партнер Яндекс.Такси - транспортная компания, служба такси, осуществляющая пассажирские перевозки.

Мы являемся одними из самых быстрорастущих представителями Яндекс.Такси в Санкт-Петербурге.

Компания основана в 2017 году и все наши усилия направлены на предоставление водителям лучших условий и повышению сервиса по перевозке пассажиров.

В наших автопарках только новые автомобили Wolksvagen Polo, Huyndai Solaris, Skoda Rapid, Kia Rio, Kia Optima 2018 с официальными лицензиями на таксомоторную деятельность.

Мы предоставляем высококлассный сервис клиентам и лучшие условия для заработка водителям. Наша стратегия – достичь лидерства на рынке пассажирских перевозок и лучшее качество во всем. Мы – это постоянное движение вперёд к достижению новых вершин, лучших результатов. В то же время, можно с уверенностью сказать, что Питерпарк — это стабильность и постоянство, уверенность в завтрашнем дне. Мы всегда рады появлению в наших рядах целеустремлённых и активных людей. Готовы оказать всеобъемлющую поддержку взамен на Вашу искреннюю отдачу в работе. Присоединяйся к нашей Команде, стань частью бренда Питерпарк и Яндекса! Наши Водители – лучшие в городе!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

от 60 000 до 75 000 руб.
Санкт-Петербург,

Автово,

Кировский завод

от 60 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург