ООО Питер Гласс

Санкт-Петербург
doski4you.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Питер Гласс

Мы занимаемся производством и продажей товаров домашнего пользования.
-> Торговые марки Doski4you и Just4you (смотри на Wildberries или Ozon).

Для детей у нас сделана серия Магнитных досок на холодильник для рисования, это такая гибкая поверхность, которая магнититься на холодильник и на ней детки рисуют мелками или маркерами, мамы и бабушки также используют эти доски для заметок, напомнить мужу, например, взять свой обеда на работу, а внукам дать ценные указание, чтоже лежит в холодильнике для них. 

Недавно мы разработали картонный домик раскраску для игр, он подходит для детей от 3х до 7 лет, для них это как свой собственный домик в квартире, где он может играть, спать, рисовать и просто проводить время сам или с друзьями.

Также большим спросом пользуются светящиеся звёздочки в детскую, для создания эффекта звёздного неба. Мы разработали их так, что этих звёздочек реально много на одном листе в отличие от конкурентов, которые почему-то пока плохо берегут дорогой материал.

Для милых женщин наше производство выпускает Макияжные зеркала на подставке.

Также в нашем ассортименте представлены различные наклейки, одними из самых популярных являются наклейки на банки с меловым маркером. 

В чём наше кредо? Миссия?
Мы делаем вещи такими какими их хотят видеть люди. 

Вот вы сталкивались с тем, что покупая товар, вы на картинке видите одно, а получаете совсем другое? Обидно правда? А нам как обидно... Мы не хотим так... Мы стремимся, чтобы каждый наш продукт приносил радость, чтобы он подходил Вам полностью. А если он Вам не предназначен, вы его просто не купили бы. Это забавно, мы не делаем всё для всех, мы делаем так чтобы тем для кого сделан товар, он был доступен и подходил полностью. 

Именно поэтому мы даём 100% гарантию продавца, это значит, что после покупки, даже если товар просто не понравился или  им попользовались и он не подошёл, можно написать нам и мы вернём деньги или заменим товар.

Как мы добиваемся нашей цели? Или чем мы лучше других?

  • Мы работаем с отзывами, чем больше отзывов мы получаем, тем лучше наш товар. Каждый отзыв, где написано, как сделать лучше, или что было плохо, мы берём на заметку и дорабатываем товар. Нет предела совершенству, поэтому пока товар не получает 5 из 5 мы продолжаем его дорабатывать.
  • Мы за то, чтобы клиент всегда оставался довольным, никакого обмана. Быть обманутым неприятно. Поэтому если товар расстроил и ожидания разошлись с реальностью, значит мы что-то сделали не так, поэтому 100% гарантия возврата от продавца. 
  • Думать головой. Если кто-то сделал товар, делать такой же может быть только первый шаг, за ним обязательно следует другой. А кто будет использовать этот товар, как он будет его использовать, почему тут есть это, а нет вот этого, как сделать так чтобы товар дошёл в целостности и сохранности до конечного потребителя. 

Кого мы берём в свою команду?
Только лучших из лучших. Наши сотрудники - самое ценное что у нас есть, поэтому к их выбору мы подходим основательно.

Чтобы к нам попасть соискатели проходят через ряд Личностных тестов, а также мы очень внимательно относимся к тому, что Вы пишите, отвечая на вопросы о себе и Ваших способностях, просматриваем странички в социальных сетях и даём пробные тестовые задания. 

Мы за результат, а не за просиживание штанов. 

Что получают люди попавшие к нам?
Возможность раскрыть свой потенциал, возлагая на себя ответственность, получая ресурсы для достижения целей компании. Возможности роста и поддержку идей.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.