SENS Salon

Санкт-Петербург
www.instagram.com
Сферы деятельности

Услуги для населения

SENS Salon

Салон красоты SENS на Зверинской улице — это проект, объединивший совершенное мастерство, творческое видение и огромную любовь к своему делу. Мы предлагаем полный спектр услуг для создания безупречного образа: стрижки и окрашивания любой сложности, SPA-уход для волос, маникюр, макияж и brow bar.

За мастерство в SENS отвечают опытные стилисты, эксперты Wella Professionals и NIOXIN. В основе идеологии SENS —  профессионализм, индивидуальный подход и умение понимать каждого, кто пришел за обновленным образом, чтобы воплотить именно то, о чем мечтает гость салона. Салон SENS расположен в самом сердце Петроградской стороны, на Зверинской улице, 5 — в 300 метрах от станции «Спортивная».

Основательницы салона — Наташа Яковлева и Лиза Осенняя — за 15 лет в профессии собрали превосходное портфолио: на их счету съемки, коллекции и показы с брендами Moschino, Gosha Rubchinskiy, Vidal Sassoon, Artem Shumov, osome2some, Sebastian, Missoni, Elle Ru. 

  • Наташа Яковлева — креативный директор SENS, мастер с 15-летним стажем и впечатляющим портфолио. Участвовала в разработке образов и подготовке моделей к показам London Fashion Week, неделям моды в Москве и Петербурге, проводит мастер-классы и лекции для стилистов по всей России.
  • Лиза Осенняя — управляющий директор и топ-стилист SENS. Большую часть 11-летней карьеры провела в компании Wella, пройдя путь от стилиста до тренера и создателя курсов академии Wella Studio. Последние годы посвятила сотрудничеству с брендом NIOXIN и разработке программ обучения для команды и стилистов, работающих с брендом по всей стране.

Как нас найти: 

VK: https://vk.com/sens.salon

Instagram: https://www.instagram.com/sens.salon/

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 35 000 до 50 000 руб.
Санкт-Петербург,

Спортивная