Varwin

4,5
Санкт-Петербург
varwin.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Varwin

Varwin — это команда из 50 разработчиков, инженеров, математиков и других профессионалов, искренне увлеченных технологиями. Наш главный продукт — это Varwin XRMS, платформа управления виртуальным и 3D-контентом.

Наша работа делится на два направления. Первое направление — это разработка решений, закрывающих задачи крупного бизнеса: от обучения персонала при помощи VR-тренажеров до демонстраций технологически сложных продуктов в виртуальной реальности. За 8 лет мы реализовали более 60 проектов для таких компаний, как Альфа-банк, ВТБ, Газпром Нефть, сеть гипермаркетов «Магнит», Уралхим, Магнитогорский металлургический комбинат и многих других.

Наше второе направление — это Varwin Education, продукт и методика обучения детей VR-технологиям. На базе нашего продукта сегодня учатся школьники и студенты со всей России.

 

Задач много, задачи интересные, предлагаем присоединиться к нашей команде!

Отзывы о компании

4,5отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удаленная работа
  • Гибкий рабочий график
Отзыв сотрудника
Декабрь 2021
VR здесь много и в него нужно погружаться. Т.е. осваивать игры прям необходимо :) Под данным брендом заходить в сделки комфортно так как все о нём знают на рынке VR. Корпоративная связь, такси, каршеринг, ультрабуки ... Всё для того, чтобы продажник думал о клиенте, а не о том, как до него добраться, дозвониться и за чей счёт. Компания заботиться о своих сотрудниках от начала работы (программы ввода в должность, наставничества и т.п.) до последующего комфортного развития специалистов. Проводятся совместные ретроспективы между отделами, внутри отделов, сотрудники могут мигрировать с одной позиции на другую, если выгорают или находят себя в другом. Главный секрет в том, что управление идёт не через регламенты, а через общие принципы. На данном этапе развития это успешно работает.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании