SFXDX

Новосибирск
www.sfxdx.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

SFXDX

SFXDX - одна из первых в России компаний, занимающаяся аутсорсингом разработки финтех решений на основе блокчейн-технологий. 

Наша цель — поддерживать и  развивать имидж российских специалистов в сфере разработки ПО на международном рынке, на самом высоком уровне.

Мы - аутсорсинговая компания, работающая с клиентами из Европы, США, Австралии. Для наших сотрудников это значит - высокий темп работы, разнообразные проекты на острие современных технологий, возможность изучить новый стек технологий и постоянная практика делового общения и переписки на английском языке.

Принципы работы нашей компании: 

Развитие компании невозможно без развития сотрудников: постоянно растущая сложность проектов свойственна как для каждого специалиста, так и для компании в целом.

Рост дохода специалистов напрямую связан с ростом его результатов и компетенции: мы очень активно отслеживаем успехи и вклад каждого сотрудника в общее дело, не забывая справедливо это оценивать. 

Главное в проектной деятельности - результат: работайте где удобно - в офисе рядом с метро в Новосибирске или в кафе “Абрикосовъ” в Питере. Наши процессы давно поддерживают удаленную работу. От вас требуется только результат - качественный и вовремя.

Мы приветствуем в своей команде единомышленников: постоянно осваиваем новейшие технологии и ежедневно используем их в нашей работе. Дух новаторства пропитывает наш коллектив, мы рады если ты тоже устремлен к развитию :) 

Если ты готов присоединиться к нашей команде, но, по каким-то причинам, в день прочтения этого текста, ты не увидел “свою” вакансию, то не стесняйся, смело пиши нам на почту hr@sfxdx.ru и рассказывай о себе.

Ты всегда можешь посмотреть наши проекты на нашем сайте https://sfxdx.ru 

А за жизнью нашей команды можно подглядывать в инстаграм @sfxdx_team 


 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ8

Информационные технологии, интернет, телеком8

Вакансии в других регионах: 42