ИП Святкин Александр Петрович

Санкт-Петербург
arhi.life

ИП Святкин Александр Петрович

К нам обращаются люди двух категорий. Первые - ищут решения вопросов здоровья, взаимоотношений, реализации в жизни. Вторые - хотят научиться помогать первым. Обучения в нашей академии ориентированы как на первую, так и вторую категории: получить знания и техники для собственного пользования или для профессии.

Мы уважаем все существующие методы оздоровления, и тем не менее уверены, что для каждого метода нужно выбирать правильное место и время. Если проблема здоровья приходит с родового или системного уровня, то решить ее на психологическом или энергетическом уровнях не получится.

Поэтому техники, которые мы передаем своим студентам, работают на разных уровнях. Физическом, Психологическом, Энергетическом, Родовом и Духовном. Опытный терапевт способен выявить уровень проблемы в первые 30 минут общения с клиентом. И затем провести работу по устранению причин возникновения симптомов и дать рекомендации по поддержанию эффекта проведенной коррекции.

Студенты Академии ARHI.LIFE обучаются не только самим техникам. В промежутках между модулями в обязательном порядке проводятся практические встречи, что гарантирует усвоение учебного материала на высоком уровне и улучшение общего состояния студента.

Все студенты Академии получают возможность освоить как новое направление терапии, так и получить базовые знания по самопродвижению, чтобы иметь возможность помогать большему числу клиентов. 

Основатели Академии ARHI.LIFE - Александр и Екатерина Святкины. Александр - коуч, профессор Французского Университета, специализируется на Родовых практиках и техниках Samadeva, (стаж более 14 лет). Екатерина - мастер Правки Живота, энерготерапевт, коуч (стаж 12 лет).
 

Каждый день быть лучше, чем вчера, и через это менять мир к лучшему. Эта миссия актуальна как вовне - мы обучаем своих студентов, руководствуясь принципами экологичности, доброжелательности, уважения и полной реализации личностного потенциала. И внутри команды мы стараемся развиваться, улучшаться, уважая свою зону ответственности, каждого члена команды и каждого клиента. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.