НЭК, Группа Компаний

Санкт-Петербург
www.nekgroup.com
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

НЭК, Группа Компаний

Холдинг НЭК работает на рынке экспедиторских услуг и грузоперевозок с 1992 года.  За эти годы НЭК занял лидирующие позиции на рынке, став одной из крупнейших транснациональных компаний, осуществляющей свою деятельность как на территории СНГ, так и за ее пределами. Головной офис холдинга расположен в Москве.

Преимущества холдинга НЭК:
    

  • Инфраструктура. В настоящее время холдинг НЭК располагает собственной сетью из 38 офисов и представительств, расположенных в стратегически важных регионах России, Казахстана, Белоруссии, Украины, Азербайджана, Грузии и Узбекистана. Холдинг также поддерживает отношения со своими партнерами в 33 странах мира, что позволяет предоставлять качественный сервис не только на территории СНГ, но и по всему миру. 
  • Спектр и качество услуг. Холдинг НЭК предоставляет полный спектр услуг по транспортно-экспедиторскому обслуживанию и использует в своей деятельности основные положения cистемы управления качеством ISO 9000. Сочетание международных стандартов управления и методов ведения бизнеса с доскональным знанием местных условий, традиций и культуры народов бывшего СССР делают НЭК уникальной компанией на рынке экспедиторских услуг и грузоперевозок. Для многих наших клиентов мы выступаем в качестве суб-подрядчика, выполняющего весь объем работ в сфере логистики «под-ключ». 
  • Персонал. В Холдинге работает более 500 сотрудников, которые за прошедшее время стали сильной и слаженной командой единомышленников. Готовность к диалогу, профессионализм и добросовестность персонала, индивидуальный подход к клиентам — это те составляющие, которые обеспечивают холдингу хорошую репутацию. Люди — наш ценнейший актив и самая надежная гарантия уверенного и успешного развития. 
  • Клиенты. Изначально НЭК был создан и развивался как организация, способная удовлетворять требования интернациональных нефтяных компаний. На сегодняшний день среди более чем 200 клиентов НЭК представлены компании, осуществляющие свою деятельность в различных отраслях производства. Мы гордимся многолетним взаимовыгодным сотрудничеством с такими крупными международными компаниями, как «Тенгизшевройл», «Каспийский Трубопроводный Консорциум», «Сименс», «Петро-Альянс», «Халлибертон» и многими другими. 
  • Технологии. Наличие корпоративной информационной системы позволяет обмениваться информацией о грузах, работах и заказах между офисами холдинга. Компьютерная система слежения за передвижением грузов выдает отчеты о дислокации 6500 нефтеналивных железнодорожных цистерн, перемещающихся по железным дорогам СНГ.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1