MP Games

Санкт-Петербург
mpgames.rocks
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

MP Games

Команда MP Games создает качественные и захватывающие мобильные игры. Нам важно, чтобы наши проекты дарили игрокам самые яркие эмоции, поэтому мы всегда стремимся к большему. Самое главное - это наша команда, где каждый по-настоящему любит свое дело. 

Наша миссия - дать возможность каждому отдохнуть и получить настоящее удовольствие от качественных мобильных игр!

  • В игру Travel Blast играет уже больше 700,000 человек
  • Игра Lunch Hero  вышла в soft launch и доступна для скачивания.
  • Игра  в жанре Battler в soft launch выходит в конце июня.

Наши ценности:

Качество -  От качества работы каждого сотрудника в команде в итоге будут зависеть чувства игроков и успех игры. Мы уделяем особое внимание качеству наших продуктов и уверены, что наши игроки ценят это.

Творчество - Мы всегда в поиске новых креативных идей и нестандартных подходов к решению задач. Мы ориентированы на результат и всегда смело идем к реализации своих идей. Мы вдохновляемся лучшими, чтобы создавать свои уникальные игры и никогда не останавливаемся на достигнутом.

Fun - Мы превратили хобби в работу! В позитивной и расслабленной атмосфере мы обсуждаем задачи, устраиваем брейнштормы, учимся друг у друга и создаем по-настоящему крутые игры, в которые с удовольствием играем сами. Создание игр - это наша детская мечта, которая стала явью.

Развитие - Каждый день мы стремимся стать лучше и максимально раскрыть потенциал каждого сотрудника. Непрерывное улучшение всех  составляющих наших игр для нас это основной принцип работы.

Какие люди работают в нашей компании?

  • Молодые и очень опытные. Активные и спокойные. Разные! 120+ увлеченных играми профессионалов. Для нас очень важно, чтобы сотрудники по-настоящему любили своё дело. А еще наши игры=)

  • Нацеленные на достижение результата. Мы не считаем отработанные часы, для нас самое важное - качественный результат, который мы получаем в конце. Удобно на удаленке или переехать сейчас не получается? Не вопрос, договоримся о том, как синхронизируемся по результату и вперед!

  • Нацеленные на развитие. Мы создали команду профессионалов, которые всегда готовы поделиться своими знаниями и опытом. Кроме того, наши сотрудники всегда могут пройти дополнительное обучение за счет компании и принять участие в различных конференциях как в качестве спикера, так и участника. Мы не боимся приглашать на работу "звезд" или молодых ребят с горящими глазами - и те и другие могут нас многому научить. 

Наши преимущества, которые вы найдете в любой нашей вакансии:

  • Вы будете не просто знать в лицо руководителей проектов и компании в целом, но будете иметь возможность пообщаться с ними обо всем, когда вам это нужно: у нас понятная структура, где каждый реально может влиять на процессы. Мы не любим бюрократию и стараемся сделать любой процесс быстрым, простым и понятным. Если что-то идет не так - не молчим и не скрываем, а решаем проблемы сразу.
  • Прозрачность: каждую неделю мы все (да, все) собираемся по пятницам в нашем кафе, где руководители и продюсеры рассказывают о изменениях в своих проектах - будь то новые игровые персонажи, пофикшенные баги или отзывы игроков со сторов. Мы всегда знаем, кто чем занимается, и видим изменения сразу.
  • Мы умеем слушать и слышать - ваши предложения улучшений или изменений в наши игры, офис или  процессы - большая ценность для нас. Благодаря этому нашей команде удобно и легко работать не только из офиса, но и из любой точки земного шара. 
  • Отдельная полная любви песня - наш офис. Такой большой, светлый, просторный, модный, удобный и “свой“. Офис MP Games - это отдельное здание с огромным кафе-баром, где сотрудники могут питаться (бесплатно, просим заметить!) и работать, здесь мы проводим свои “отчетные концерты” т.е. собрания и вечеринки. Например, каждую пятницу мы поздравляем команды с релизами или праздниками, чествуем именинников, курим кальян, пьем коктейли и играем в игры (естественно).

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ8

з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург,

Горьковская

UX/UI artist
MP Games, 19 июня
з/п не указана
Санкт-Петербург,

Горьковская

UI artist
MP Games, 19 июня
з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург,

Горьковская

з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург
VFX artist
MP Games, 8 июня
з/п не указана
Санкт-Петербург