Simple Sales 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Simple Sales 

SimpleSales - компания-интегратор amoCRM. 

Мы занимаемся внедрением и доработкой CRM системы под конкретные цели и задачи наших клиентов. Мы не просто настраиваем CRM, мы ее внедряем и адаптируем под бизнес-процессы клиента для получения максимального результата. 

Мы являемся официальным партнером amoCRM и входим в ТОП–30 интеграторов из 12 тысяч. Среди наших клиентов, такие компании, как: СДЭК, Сбербанк, Аскона, LikeЦентр, Elama, Skillbox.

Благодаря тому, что мы работаем с самыми передовыми компаниями-партнерами, мы очень гибкие в принятии решений и вызовов. 

Мы быстро растем и развиваемся. Мы команда молодых и интересных людей, которые любят технологии, продажи, которые постоянно развиваются и учатся. Для нас важно быть полезными нашим клиентам и партерам. Мы работаем честно и открыто. 

В своей работе мы применяем самые инновационные средства, подходы и методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Мы любим и умеем зарабатывать деньги честным способом, помогая нашим клиентам прокачивать их бизнесы. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат. Очень ценим адекватность и честность.

 

Наша цель - помогать предпринимателям развиваться используя передовые инструменты и технологии в сфере продаж. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

от 50 000 руб.
Санкт-Петербург
от 70 000 до 230 000 руб.
Санкт-Петербург