ООО РЕГИОН-МЕБЕЛЬ

Санкт-Петербург
dfch.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО РЕГИОН-МЕБЕЛЬ

DFCH - это поставщик и магазин для обустройства дома, дачи. Мы помогаем людям благоустроить свое жилье и улучшить качество жизни. Наш магазин предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров для дома, низкие цены и оперативный сервис. У нас представлен огромный ассортимент по 4 направлениям: Комплектующие для кухни, Комплектующие для шкафов, Фурнитура для корпусной мебели, а также Готовая мебель.

- Широкий ассортимент
Количество товара в нашем Дисконт Центре превышает ассортимент многих DIY (Сделай Сам) сетей России. Любой покупатель найдет все для обустройства и обновления своего дома или дачи. Кухня, шкаф-купе, гардероб, детская мебель - все это можно изготовить, используя наши мебельные комплектующие.
 
- Низкие цены
Цены нашего магазина формируются не только из учета спроса и предложения, но и с учетом нашего желания, сделать фурнитуру и мебельные комплектующие доступнее для всех. Так как большинство ассортимента, мы производим на собственном заводе, а также закупаем напрямую у производителей, минуя посреднические компании, нам удается давать действительно низкие цены.

-25 лет успешной работы
Репутация нашего Дисконт Центра опирается на долгие годы успешной работы с нашими партнерами и розничными покупателями. За 25 лет мы всегда выполняли свои обязательства перед клиентами, накапливали опыт работы, радовали и удовлетворяли все запросы наших партнеров. Рассчитываем и в дальнейшем

Мебельные комплектующие и фурнитура

На функциональность и качество мебели большое влияние оказывает фурнитура, поставляющаяся в комплекте. От одной маленькой детали во многом зависит срок службы шкафа, кровати, стола. Магазин Дисконт Центр предлагает вниманию посетителей огромный выбор систем, деталей и аксессуаров для мебели. У нас есть мебельные петли и направляющие, светильники, ручки и полки для шкафов, корзины, штанги, опоры, крючки и много другое. Разнообразие моделей позволит вам подобрать подходящий аксессуар.

Интернет-магазин DFCH.ru доставляет заказы не только по Москве и Санкт-Петербургу, но и по всей России. Мы заботимся о репутации, поэтому отбираем для своих каталогов действительно качественный и полезный товар.

Мебельная фурнитура оптом

Сотрудничество с нами может заинтересовать не только розничных покупателей, но и оптовиков: компания уже давно занимается снабжением мебельных производств фурнитурой оптом. Пять федеральных складов, находящихся в нашем распоряжении, а также налаженные контакты с партнерами из Италии, Германии, Польши, Австрии, Китая и России, позволяют нам осуществлять бесперебойные поставки товара как в розницу, так и в опт.

Фурнитура для кухни

Кухня – место, где мы проводим значительную часть времени. Приготовление пищи и использование бытовой техники приводит к регулярным поломкам и порче кухонной мебели.

Вспухла столешница? Появился скол на мойке? Вытяжка отработала свое? Все это – не беда! У нас вы найдете достойную замену износившейся утвари. На ваш вкус представлен огромный выбор ручек для шкафов, кухонных модулей, сушилок, выдвижных элементов, жалюзи и многого другого.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.