ООО Крафтье

Санкт-Петербург
bullevie.ru

ООО Крафтье

Компания "Крафтье" основана Дмитрием Тихомировым в 2015 году в Санкт-Петербурге.

В начале пути Дмитрий привлек к разработке рецептур для своего сидра всемирно известного производителя Этьена Дюпонта из Франции. Затем на протяжении нескольких лет он производил тестовые партии продукта, пока на сто процентов не убедился, что может дать рынку настоящий шедевр.

Главная наша цель - производство в России уникальных и полностью натуральных сидров. Сегодня мы – единственный производитель премиальных сидров Bullevie в России.

Сейчас для изготовления каждого сорта используются только авторские рецептуры, разработанные в сотрудничестве с европейскими сидроделами, и автохтонные сорта яблок из собственных садов компании.

В 2018 году компания принимала участие в международном ежегодном конкурсе GLINTCAP 2018, прошедшем в США, и получила награду в номинации «Traditional сider». Таким образом Bullevie стал первым российским сидром, которого отметили за рубежом.

Наша команда – это настоящие профессионалы своего дела. Именно благодаря их стараниям и любви к своему делу мы неустанно движемся вперед, выводя российский рынок на принципиально новый уровень.

Почему стоит работать у нас?

  • Мы ценим своих сотрудников и заботимся о том, чтобы работа приносила прежде всего удовольствие;
  • Самых старательных мы всегда готовы обучать и поощрять;
  • В компании существует система бонусов и премий;
  • В «Крафтье» не существует таких понятий, как задержка зарплаты, регулярные переработки и неуважительное отношение со стороны руководства.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.